ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Генеральное консульство РФ в Крыму.

Автор:
Автор оригинала:
Зайцев
К Вам обращается Зайцев Александр Васильевич, 1952 года рождения, 30 июня, проживающий по адресу город Севастополь, проспект Острякова 42 квартира 59.

Господа дипломаты ленинской школы!
Вы отлично знаете, что блокировка интернета равносильна объявлению войны.
Вчера безымянные модераторы литературного сайта проза.ру, то есть виртуальные бомжи, без малейших оснований заблокировали мне и моим читателям доступ к семистам (700) моих статей на их частном коммерческом сайте.
Я два года работал на коммерсантов бесплатно, имел высокую посещаемость своих страниц.

Авторов прозы.ру из Севастополя я не знаю вообще.
Ваш город-герой Севастополь и ваши российские офицеры знамениты только тем, что разобрали собственные воинские части, медь сдали в бомжатники.

Офицеры построили себе дачи, превратили Фиолент в гигантскую мусорную свалку.
Ваши офицеры предали Советский Союз, нарушили воинскую присягу.

Интересы Российской федерации этих ваших российских офицеров тоже не интересуют абсолютно.

Вам всем нужны только реальные деньги, зеленые фантики, то есть доллары господина Ротшильда.

Я бы не сказал, что я самый уважаемый человек среди туристов Крыма в последние 30 лет. Я единственный уважаемый человек.

Я не имею гуманитарного образования, а значит не пресмыкался перед двумя евреями: Лениным и Марксом.

Я опубликовал за свой счет историю древней Германии в Крыму.
Все историки знают, что все древние крепости Крыма построили немцы.

Вы знаете, что Адольф Гитлер не имел ни малейшего желания нападать на Крым,- он просто хотел замочить черномазых тараканов в своем германском доме.

Ваша российская пропаганда уже 70 лет проводит политику наглой клеветы в адрес национального героя Германии.

Я занимал в целом нейтральную позицию, не требовал пересмотра границ.

Я за свой счет построил и отремонтировал около полсотни (50) новых и готских родников в Крыму.

Модераторы, обязанные уважать статьи Уголовного и Гражданского кодекса, заблокировали доступ к моим статьям даже московским туристам, которых, как вы знаете, очень много в Крыму круглый год.

Не играйте роль простофилей. Вы дипломаты высокого ранга.
На данный момент я требую всего лишь снять блокировку с моего авторского кабинета имансонволф (я человек сын волка) и заблокировать одного „писателя” мусульманского садиста маньяка Андрея Панферова и израильского солдата Дмитрия Медведева(- это однофамилец вашего Президента. )

От всех читателей прозы.ру не поступило ни одной жалобы на меня в администрацию прозы.ру за два года.

Я уже полгода свои ценные романы публикую только на сайте изба-читальня.
На этом сайте я вообще не имел ни одного конфликта и написал за полгода три рецензии другим авторам,- я очень необщительный.

Всему миру известно, что в Вашей Москве сто лет назад началась кровавая оргия. А большая часть авторов считает, что эта кровавая оргия продолжается в Вашей России и по сей день.

Я еще раз советую не разжигать пламя вражды из-за пустяка. Все мои конфликты на прозе.ру свелись к конфликтам с двумя русскими народными писателями: евреем Дмитрием Медведевым и другом Салмана Радуева. Это не шутка,- модераторы прозы.ру действительно признали палестинского головореза народным писателем России.

Потребуйте от модераторов прозы.ру уважать законодательство РФ и прекратить блокировку моего авторского кабинета имансонволф.

На данный момент я не вижу никаких причин для судебных разборок с Генеральным консульством Российской федерации в автономной республике Крым.

ххххххххххххххххххххххххх

Я только что выслал письмо на имейл Генерального консульства Российской федерации в Симферополе.
Эта статья является копией письма их буфера.
Я не имею острой нужды в любых публикациях вообще.
На сайте проза.ру я имел 11 тысяч баллов и ни разу не выставлял свои произведения на анонс. Я очень необщительный. Просто говоря: отшельник горного Крыма. Такие люди вечно были и вечно будут независимо от культа личности любого вождя: Ленина, Троцкого, Христа, Путина и протча и протча.



Читатели (911) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы