ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 51

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 51.





Цх!







Моисей никогда не вывел бы свой народ из египетского плена, последуй он убогой практике «единороссов» услужливо заискивать перед агрессивно-послушным серым большинством. Чего же вы хотите от Путина, который вовсе не Моисей, а всего лишь ходячий комплекс неполноценности в селигерских шортах, протёртых Сурковым?

Озабоченная сексуальными фобиями депутатка Мизулина, альтист-фалдолиз Башмет и попрыгунья-людоедка Роднина побаиваются сразу начать с того, чтобы отправить всех ненавистных им цыган и евреев, всех бомжей, всех инородцев и иноверцев в газовые камеры, а из книг Набокова и Бунина сложить средневековые костры. Эти трое вместе с остальной почтенной публикой, засевшей на Охотном ряду, начинают устанавливать в России «новый порядок» издалека, исподволь, постепенно повышая градус истерии, следуя дирижёрской палочке из Кремля, показывающей: можно, можно! Уже пора! Народ поддержит! Мочите америкосов, либерастов, полячков и жидов! Таких как мы, воры-заединщики с ксивой ГПУ в подкладке «аляски» и многоголовая челядь, жаждущая облобызать сапог вертухая с Лубянки, торгующего нефтью и газом на карман с Меркель и Абрамовичем, а потом бухнуться в ноги бесстыжему попу, спекулирующему столичной недвижимостью и растлевающему души четвероклассников с благословения всё тех же чадолюбцев Мизулиной, Родниной и Башмета, в России арифметически больше, а потому мы, агрессивно тявкающее из думской подворотни большинство, в своём праве запретить кому бы то ни было отличаться от нас хоть в чём-либо. Не позволим всяким разным меньшинствам отвергать тотальный контроль серости и пошлости надо всем – от формы носа до фасона обязательного к ношению православного платочка, пошитого на Лубянке.

Больше-то вас больше, вот только в головах у вас, Мизулины обоего пола, одна мысль, и мысль эта грязная. Это именно вы, а вовсе не пресловутые меньшинства, занимаетесь по заказу Суркова громогласной пропагандой гомосексуалзма с трибуны Государственной думы, продажное и безмозглое вы фуфло. И цель ваша убогая и грязная: отвлечь дурно пахнущим базаром и пошлой шумихой молодёжь от настоящих бед России, от истинных причин появления списка Магнитского и от мордоворотов в фуражках и без, которые в этом списке фигурируют и которые долго прятать в тени вам всё равно не удастся. Ваша задача – громким воем, разрыванием на груди рубах, клятвами в патриотизме, глоссолалиями, кликушеством и публичным целованием православного креста на жирных шеях у оккупировавшего Кремль ворья отвлечь молодёжь от причин превращения России в одну станицу Кущёвскую, где рука мента-оборотня моет руку наркоторговца, где зады вороватых чекистов-сырьевиков, навязывающих гражданам богатой нефтью и газом страны украденные у них же из-под ног нефть и газ по ценам мирового рынка, на котором нефть и газ в дефиците (почему в своей стране - по мировым ценам? А нипочему! Следуя «логике» Гайдара и Ясина, вот почему: если в пустыне Сахара в знойный полдень стакан воды стоит доллар, то у нас в богатой прохладными озёрами и реками России – тоже доллар, а с учётом нашей суверенной чекистско-воровской «самости» - и все полтора. А если ты не согласен с такой «логикой», то ты не уважаешь Гайдара, Ясина и Дворковича, что уже граничит с панк-молебном в храме божьем, ибо «подрывает основы» и размывает «духовные скрепы». Кто не согласен, получи «двушку» от Путина. Сурков и Путин дополнили эту с позволения сказать «политэкономию» доктриной «суверенной демократии». Народное по Конституции добро – это значит на практике «наше, чекистское». Нефть и газ прежде всего. Все за кордоном покупают - и вы, аборигены-терпилы, у нас, у чекистов, говорящих на фене, купите, никуда не денетесь, ибо за нас, блатных чекистов, – большинство терпил в этой богом забытой стране!), - и эти волосатые лапы чекистов-оборотней с золотыми цепями на жирных шеях и препоясанными чёрными поясами чекистскими чреслами вылизывают услужливыми, прикормленными в буфете Госдумы льстивыми языками наши подвизающиеся на ниве парламентаризма альтисты, знатные доярки и фигуристки.

Не хотим начальника-американца, - плачут в дуэте Роднина и Башмет. Любим своего, местного начальника с юрфака ЛГУ! Присягаем ему на верность во всём и только на него, отца родного и государя, уповаем! Как рассудишь, отче, так тому и быть! Велишь заменить в школе Гоголя и Пушкина Пелевиным, физкультурой и Домостроем – бысть по сему! Не сметь кому бы то ни было, кроме Бастрыкина (и то лишь по звонку Суркова) совать нос в наши карманы и заглядывать в наши заграничные счета! Не сметь америкосам и всяким прочим бандерлогам, нехристям и жидам покушаться на привилегию Администрации президента РФ практиковать в спальне Волошина и Суркова однополые игрища и проказы с малолетками! Хайль Селигер! Хох, бранденбургский медведь! Не взыщи, не взыщи, отец наш, да не оскудеет рука твоя и впредь на миллиардные и триллионные ФЦП. Ибо мера всему у нас, приблатнённых депутатов, приблатнённых спортсменок и приблатнённых мастеров искусств, как и у приблатнённого президента Владимира Путина, одна – рубль. А ещё лучше – миллиард рублей и безымянный долларовый офшор на Кипре.

«Мы в своём праве, за нами арифметическое электоральное большинство, а значит за нами Россия!»

Врёте, подлецы! Россия не за вами. За вами – всего лишь арифметическое большинство такого же, как вы, быдла. А быдло на то и быдло, чтобы из элит, по самому латинскому названию составляющих меньшинство общества, выбирать ту, которой и надлежит править и повелевать от имени агрессивно-послушного большинства, памятного гражданам среднего возраста по первому съезду Народных депутатов СССР. И ничего уничижительного в констатации сего медицинского факта нет, если нация здорова и не страдает, подобно Путину и милой его сердцу селигерской шпане, комплексом неполноценности. Всякое общество аристократично, хотите вы того или нет. Пока и поскольку общество аристократично, до тех пор и постольку оно общество, а не безмозглое и бессловесное стадо потребителей услуг. И если элитой в огромной стране с великой историей и культурой объявляет себя какой-то бездарь, Акакий Акакиевич, извлечённый рукой Березовского за ухо из лубянской курилки и умеющий только травить по фене лагерные анекдоты и просить подать предложения у Сурковых, Дворковичей и Якеменок, агрессивное большинство будет ему хлопать и лизать фалды ровно столько, сколько тот в состоянии имитировать власть, которой у него на самом деле нет. А у Путина за душой нет буквально ничего кроме десятикратного роста мировых цен на нефть и газ, кроме бездарно проеденной, разворованной и пущенной им на показушный ветер дешёвого пиара удачной нефтегазовой конъюнктуры, конъюнктуры, нагло, с чекистской ухмылкой, поставленной этим питерским фраерком себе в заслугу.

Что до пресловутого арифметического «одобрямса», то ветер народной любви переменчив, как и конъюнктура рынка энергоносителей. Исторических примеров переменчивой «народной любви», не подкреплённой истинной, а не показушной легитимностью, не счесть. Разве не казалось вам за пару лет до падения КПСС, что власть сенильного Политбюро, опирающегося на 95-процентный «всенародный» одобрямс,– это на века?

Умерьте же свой раж, Мизулины обоего пола. Вы уже проползли вслед за Путиным добрую треть пути из лагеря селигерской шпаны через Гулаг и Дахау к нюрнбергской виселице.

Россия не за вами, путинская сволочь. И Россия обязательно выставит вам счёт, сколько бы вы ни кривлялись на подмостках Госдумы, отрабатывая гонорар, взятый за ночь у Суркова.








Читатели (229) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы