ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Любовники

Автор:

Лёнька Лютиков любовник Лукерьи Лушкиной и Ларочки Ласкиной.

Лысоватый, лупастый Лёнька ластится, льнёт то к Ларочке, то к Лукерье.
Лукерья Лушкина - лихая, ломовая лошадь. Ломбард у Лукерьи, "Лексус". Лукавый Ленька лимонад лакает, леденцами лузгает. Лукерья Лёньке лобио, лечо, люля-кебаб. Лихачит на Лукерьином "Лексусе". Лукерья Лёнечку любит. Лёнечка с Лукерьей ласковый. Лёнчик лоснится. Льнёт к Лукерье. "Лошадушка. Любимая. Лукерьюшка" - льстиво лопочет Лёнька. Лыбится.

Лобовница Ларочка - лаборант в лечебнице. Ладненькая, лучезарная, лиловая ленточка в льняных локонах. С Ларочкой Лёнька - ледащий. Лоботрясничает. Лежит. Ленится.
Ларочка - лаборант в лечебнице. Лёнчику лучшие лекарства. Ларочку Лёнька любит. Ласкает, ластится к Ларочке: "Лебёдушка. Ладушка. Любимая Ларочка"

Летом Ларочкина "Лада" ломанулась в "Лексус" Лукерьин. "Лада" в лепёшку.

Лязгнул "Лексус". Лукерья к "Ладе". Ларочка лежит. Ленточка лиловая в лоскуты. Любимые Ларочкины легенсы в лохмотья.

...Лукерья Ларочку на "Лексусе" в лечебницу.
Лукерья с лекарями любезничала. Лекарям лучшие ликёры-кремы, ликёры-бренди, чтобы Ларочку лечили.
Ларочкину "Ладу" Лукерья латала. К Ларочке в лечебницу с лилиями, любимыми Ларочкиными "Ласточкой".

В лечебнице Ларочку лечили лето.


- 2 -


Ленька лезет к Лукерье. Лукерья Лёньку лупит. На Лёньку лается.

- Лежебока ледащий...Любовник ленивый...Лгун...Льстец...Ля-ля-ля...Лопотал...Лоботряс...Лети, Ленька. Лети!!!


Лёнькины ланита лиловеют. Ленька лепечет:

- Лукерья! Лушенька! Любил! Ласкал! Лелеял!...Лгун?!!...Льстец?!!
- Лгун!...Льстец!...Лежебока...Лети с лежбища Лушкиного, Лёня, лучше...Лети.




- 3 -


Ларочка и Лукерья ласкаются. Любезничают...Лукерья Ларочке лилии, "Ласточку", ликёры, "Леви Штраус", "Лаки Страйк".

Лоснится Ларочка. Лакомится. Лукерья Ларочкой любуется. Ластится к Ларе. Локоны льняные лохматит. Лопочет :

- Люблю, Лара. Люблю... Лапушка ласковая...Ломбард. "Лексус" ласточке любимой...Люби Лушку ломовую...Люби, Лара.....................



Читатели (575) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы