ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Моя чудесница

Автор:


Моя маленькая, дорогая девочка, моя ещё не рожденная внученька, потерпи совсем чуть-чуть неудобство твоего нынешнего пристанища, ставшего тебе уже совсем маленьким. Если бы ты знала, милая, как мы ждем твоего появления на свет Божий. Как с нетерпением ожидаем начала твоего возрождения. Я давно-давно хотела, чтобы ты родилась. Еще до первой мысли твоих родителей, до вибрации воздуха о тебе, до неожиданной волны порыва душевного тепла – внученька! Бантики, платишки, куколки… И много всего, что составляет жизнь девочки.
Ты не бойся, родная моя, никто не даст тебя в обиду. Ты ведь знаешь, что у тебя есть старший братик. Он будет защищать тебя, потому, что пока он – единственный мужчина у вас. Наверное, ты видела папку на небесах, когда была крошечкой, и он сказал, что очень любит тебя. Наверняка сказал. Он не мог не сказать тебе этого. Твой папа очень хотел, чтобы ты родилась. Очень… Вот только сам не смог дожить до твоего дня рождения. Так бывает в жизни, милая. Одни уходят, другие приходят. Неожиданно… Мама твоя тяжело переживает эту потерю. Ты – ее солнышко и спасение. Еще в животике, ты спасаешь ее от отчаяния. Кровиночка моя, сколько же вы пережили с мамкой…
Не расстраивайся, прошу тебя. Я буду всегда рядом с вами. Все будет хорошо. Не может не быть, потому, что мы все тебя любим. И ждем. Время уже идет не на месяцы, и даже не недели, а дни. Потерпи чуть-чуть. И мамку не мучай слишком – ей очень тяжело тебя носить. Совсем скоро мир раскроет тебе свои объятья, и ты обретешь жизнь и весь мир. И скажу тебе по большому секрету – у нас уже готово имя для тебя. Мистическим образом ты, попросила папу, чтобы он в мамином сне назвал тебя именно так. А мы сначала хотели дать тебе другое имя. Но, раз ты так хочешь, то получишь имя, которое ты выбрала сама. Я думаю, ты будешь рада своему появлению. Тебя встретят здесь добрые руки и добрые слова напутствия судьбы. Просто знай – даже в болезненном переходе оттуда сюда ты будешь не одна. Тебя будет сопровождать Ангел-Хранитель. Наш. Чтобы всё произошло благополучно. А потом, когда ты подрастешь, я расскажу тебе о нем…
А пока набирайся сил. Они очень скоро тебе понадобятся. Как и всем нам. До скорого свидания, моя малышка. Мы любим тебя.
02.01.13г.



Читатели (260) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы