ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Чёрти что!

Автор:
Чиновница Черепушкина чаёвничает с чиновником Чувыркиным. Четвёртый час!!!...Чахохбили, чебуреки, чай с чабрецом. "Чегем" с "Честерфильдом". Черноглазая, черноволосая Черепушкина чмокает, чарует чопорного, чванливого Чувыркина.

- Чаровница! Чародейка! Чудо! - частит Чувыркин, чувствуя чресла Черепушкиной.


Челимханова с чертежом. Чертёжница - чахленькая, чудаковатая.

- Чёрти что!!! Четвёртый час "чалюсь" чертёж черкнуть ! Чокнешься! Чморят чинуши чёрствые!!! Чтоб...!!!

Черепушкина чует чертёжницу.

- Чего, Челимханова?
- Черкните чертёжик. Четвёртый час чухаюсь.
- Что?! Четвёртый час?!
- Четвёртый час.
- Чудишь?!
- Чего уж...чудить.
- Чем чертёж чертила?
- Чернилами. Чёрными.
- Чем? Чем? Чудо чумазое. Часом, не чокнутая? Чертёж Чувыркину чертим. Ч-у-в-ы-р-к-и-н-у!!! Чернилами!...Чувыркину не чернилами чертежи чертят.
- Чем же?
- Черномаркером...Не черкну.
- Что ж чеперь?
- Чеперь черти черномаркером. Час, Челимханова! Ч-а-с!!!
- ЧАС???
- ЧАС!!!
- Чё, чё...Чёрти что! Четыре часа чертила, чухалась...Чертить, чертить...час...ЧАС??? Чопорному чудищу!...Чудовищу чванливому!...Чё, чё...ЧЁРТУ!
- Что-о-о-о??! Чёрту???
- Чёрту!
- Ах! Чернож...ая! Чучело черномазое! Чувырла!
- Чувырла?!
- Чучундра чумовая!
- Черкнёте?
- Не черкну. Чума! Черти...черти...Час. Ч-а-с чеперь!!!

Челимхановой чудятся черти, чудовища. У Челимхановой челюсти чувыркаются. Чертёжница чертежом чиновницу по черепу.

Чпок!


П.С.

...Черноглазая Черепушкина чеперь не чиновница. Череп как чужой. Чудит. Чавкает. Чумазая как чучело.
...Чертит...Чертит...чушь...

Челимханова четвёртыйгод чалится.................



Читатели (540) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы