ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 47

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 47


(послание президента Путина к Федеральному собранию (с поправкой на инфляцию обещаний всем всего послезавтра, в крайнем случае к 2030 году)).






Вдоль всего маршрута траурного кортежа от самой Барвихи выстроились под флагами «Единой России»
труженики Уралвагонзавода. Страна скорбит.

Мэр Москвы Собянин принимает беспрецедентные меры, чтобы не допустить повторения трагедии на Ходынском поле. Православные байкеры с утра оглашают столицу рёвом мотоциклов.

Нескончаемым потоком следуют россияне к Мавзолею, из которого спешно вывезено на аутсорсинг в неизвестном направлении тело прежнего его обитателя. Надпись над входом уже сменили. Валентина Матвиенко лично прибила временную мемориальную дощечку над входом. На лице председателя Совета Федерации неподдельная скорбь. Мы с тобой, Владимир Путин. Твой светлый образ пребудет вовеки в памяти россиян, сподвигая их на новые прорывные достижения и знаковые мегананопрорывы. Ещё теснее сплотимся вокруг партии власти, вокруг
честного и трудолюбивого чиновничества в освоении масштабных путинских ФЦП!

Убеждены… Впряжёмся, каждый на своём месте… Где хомут?!.. Куда девали хомут?.. А лошадь?... Кто увёл лошадь?! Правительственной комиссии во главе с А. Дворковичем и И. Шуваловым предложено поискать то и другое на местах, в регионах и в офшорах. Принято единогласно за основу.

Новый телепроект А.Мамонтова «В последний путь» собрал рекордную телеаудиторию. Рейтинги Владимира Путина зашкаливают, вплотную приближаясь к рейтингу самого А.Мамонтова, вышедшего в топ-листе российской элиты на первое место.

Переходим к прогнозу погоды…

Пилите, Сечин, пилите! Они внутри золотые - евробонды Меркель грекам и русским на закупку «Мистралей», итальянских БМП, на аутсорсинг Сердюкову и на материнский капитал аборигенам. Нужен же планктон, иначе кого будем на всенародный плач свозить к Мавзолею ... Да выключите же наконец микрофон, козлы!!..

Звук отключается. На всех каналах – «Лебединое озеро». Всё как в конце ГКЧП, только без звука. Вот они, нанотехнологии в действии. Умеем же, когда захотим!






Читатели (211) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы