ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Гадание

Автор:
Голубоглазая Галка Гришкина в гостях у Гортензии Горчичниковой. Гортензия - горластая, громогласная, с густой гривой.
Галка голосит :

- Гуляет Генка то, Готя. Где-то гусарит...Греховодник!...Где? В городе? В Гороховке?...Гляжу - гогочет. Гладкий гусак! Гадай, Готя. Гадай. Где-то Генка гнездится.

Гортензия гневно глядит на Галку.

- Господи, Галя! Глупости городишь!... Где Генке гулять?...Городишко то с гривенник.
Ну, гадаю, гадаю...Глупенькая...

Гортензия гадает:

- Гы-ы-ы!...- громко говорит Гортензия - Гм-м-м!...А гуляет Генка то! Гляди-ка, Галя!
Гуляет, гуляет, говорю...Гостюет голубчик...Гарцует где-то. Во, во! Гляди, Галка!

Галка глядит на гадание. Голубые глаза грустнеют, гаснут :

- Гуляет, говоришь. Гостюет?...Ну, ну... , - Галка голосит громче, громче:

- Гнида горбоносая!...Грузчик голимый!...Гуля-я-я-я-ет?!...Из грязи!...Из го*на Генку то!...Грубил. Гадил. Гундел...Гладила! Голубила! Горбатилась на Генку! Гробилась!...Где уж, господи!...Господин грёбаный!...Геть, Геночка, в "гадюшник"! В гараже "гостевать" то Геночке, Готя!...

Гортензия грозно глядит на Галю.

- Не галди, Галка...Не гоношись...Грузчик, говоришь?...Голь?..Гони, Генку то! Гони, Галя, гада!



- 2 -



Гортензия с Генкой в Геленджике в гостях у Ганны и Гектора Гуладзе.

Гуляют. Греются.

Геннадий с Гектором в гараже с "горилкой". Гутарят.

Гортензия с Ганной галушки гомоздят. Гортензия говорит Ганне с гоготом:

- Гадала Генкиной Галке. Говорю: "Гуляет Гена то. Гони, Галя, голимого грузчика"
Глупая гусыня...Генка в гараже голодал...Гортензия Геночку гукнула.
Год как грешим...Гы-гы-гы...
...Ах, Ганка!...Гормоны то гуляли...Годами с гастербайтерами... Горилку глушила. Губилася...Горевала. Грустила...Глянул таки Господь на Готю Горчичникову!...Гляжу, гляжу на Геночку. Горжуся...А Галка то?!...Грузчик! Голь! Гад!...Гы-гы-гы!....................







Читатели (481) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы