ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Туман желаний

Автор:
Автор оригинала:
Данила Врангель
Длинная дорога, уходящая в туман.
Она отошла от окна и спросила:
- Куда ведёт тот путь?
Он посмотрел в окно и ответил:
- На водопад. Но туда опасно ходить. Очень много змей. Очень много бешеных лисиц. Недавно началась эпидемия. Вдобавок на деревьях сидят клещи, только и ждут путника. Прыг – и энцефалит уже в твоём теле. Медведи появились. Голодные как собаки. Собак бездомных тьма тьмущая. Болото не пересыхает уже больше ста лет. Чвяк – и ты на глубине пяти метров, глотаешь болотную жижу. Что там ещё? Говорят, уже три года прячется маньяк – насильник. Покруче Джека Потрошителя. Ждёт сутками свою жертву, как паук в паутине. Он каннибал. Любит человеческое мясо. Многие пропали в тех местах. И ещё, - понизил голос, - завелись иноземные твари. Анаконды называются. Жрут всё что попало, а сами длинной метров десять. Типа змей. Но голова размером с лошадиную. А кроме этого есть ещё кое что. Странные существа размером с носорога поедают людей на расстоянии.
- Это как? - изумилась она, и ещё сильней вжалась в кресло.
- А так. Человек при их виде падает без чувств и начинает растворяться в собственном желудочном соке. Остаётся одна каша без костей.
- И туда кто-то ходит? – с ужасом спросила она.
Он снисходительно посмотрел на неё. Ответил:
- Да. Много людей пытаются добраться до водопада. Никто не возвращается. Кто-то, наверное, доходит. Но обратно ему идти уже нет никакого смысла.
Она снова выглянула в окно и стала рассматривать дорогу. Спросила:
- И что же это за такой водопад? Там, наверное, есть что-то важное?
Собеседник закурил сигарету и ответил:
- Наверное, если идиоты прут туда как стадо ослов на водопой. Мало того, они за это ещё платят деньги.
- Деньги???
- Да, деньги. Бесплатный проход запрещён.
- Кем?
- Федеральным агентством по здравоохранению, но и не только им. Надо собрать кучу справок, чтобы получить допуск к попытке пройти к водопаду. Тотальная эротика, короче.
- А при чём здесь эротика?
- Как это при чём? Весь эротический накал происходит там, в гуще монстер. Ходят-то парами. И когда эта пара, искусанная бешеной лисицей, энцефалитным клещом, чёрной гадюкой и анакондой начинает растворяться в собственном желудочном соке, вот тогда и наступает настоящий секс. Если не дошли до водопада, то есть альтернативная цель – экстремальный секс в болоте.
Помолчал, покуривая сигарету. Добавил:
- Говорят, обалденная штучка. Лучше неё, только секс на водопаде. Но туда пройти почти невозможно. А вот секс под укусом чёрной гадюки весьма реален, но дорого стоит. У меня денег не хватит. Оргазм в энцефалите тоже доступен не всем.
- А просто так, без гадюк, тебе секс не нравиться?
- Да нравиться, - вяло проговорил собеседник. – Но так себе.
- А как называется водопад?
Он посмотрел на неё странным взглядом. Ответил:
- А ты не знала? Вообще-то, у него много названий, но самое раскрученное – Овальный кабинет.





Читатели (1030) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы