ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 45

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 45.






«Казалось бы – вот она, пенсия,
совсем рядом. И дети учатся в Гарварде.
И недвижимость в Лондоне записана на
верного человека из агентуры ЧК.
И пенсионная книжка открыта на
предъявителя в швейцарском банке.

Но Путин не пожелал накануне новой
волны мирового кризиса доигрывать роль
ответчика за всё и подставлять голову под
ледоруб в гордом одиночестве, и теперь
голова поболит у всей честной
компании»…


Голос за кадром из документального фильма
«Лихие 2010-е», показанного в программе
Мамонтова от 32 мартобря 20.. года.



Покайтесь публично!

Отец Фёдор на эфире у Познера.







Да, воруем. Да, вывозим украденное из страны и прячем за её пределами. Да, сажаем в тюрьмы, пытаем и убиваем тех, кто пытается встать на нашем преступном пути. А сами вы без греха? А у вас что, нет своих казнокрадов, нет своей Гуантанамы? Так не мешайте нам воровать, вывозить и прятать украденное, а всех тех, кто пытается этому помешать, - и впредь сажать, пытать и подло убивать, заметая следы воровства и устрашая недовольных и несогласных с нашим правом красть, пытать и убивать.

Таков недвусмысленный ответ России на принятие закона о списке Магницкого, ответ, ясно сформулированный сегодняшней российской властью и озвученный МИДом и Госдумой. Такова официальная реакция верхушки «властной вертикали», озвученная пресс-секретарём президента Путина.

Ответы поистине удивительные. Не цинизмом, наглостью и бесстыдством – этим Путин, МИД и Госдума давно уже не могут никого удивить. Удивительны своими наивностью, простодушием и глупостью.

Как ещё яснее и откровеннее можно признаться перед всем миром в том, что всё, в чём ещё только подозревают Путина и его «вертикаль» авторы закона – пытки, убийства и повальное казнокрадство – чистая правда?

Поистине, своей немедленной и наивной реакцией администрация Путина и лижущие ей фалды нелегитимная Госдума и мелкотравчатый МИД сами себя высекли, да так, как и не снилось никаким оппозиционерам и прочим разным бандерлогам и пуссирайотам.

Кто тянул вас за язык, господа? Кто мешал вам промолчать в тряпочку и не раздувать скандал? Кто мешал вам сделать вид, будто ничего и не было, кроме традиционной предвыборной риторики, густо замешанной на ксенофобии как в США, так и в России (такова уж специфика всеобщего избирательного права, предоставляющая право голоса самому тёмному, самому завистливому и самому подлому быдлу, иначе говоря, самой массовой породе избирателя в любой достаточно большой стране, вспомните СССР, Италию и Германию середины прошлого века)? Тем более,
что есть веские основания полагать, что риторикой для внутреннего употребления всё бы и ограничилось ( и опять-таки, вспомните Мюнхен, вспомните «странную войну», которой лидеры мировых демократий ответили на отчаянный призыв подвергшейся агрессии Польши исполнить союзнические обязательства, с помпой и важным видом принятые на себя демократическими Францией и Англией ).

Ответ лежит на поверхности. И Путин, и Лавров, и Госдума, так резко, так скандально и так оперативно отреагиров на провокационную шумиху, имеющую мало общего с реальной правозащитой, больше всего боятся не граждан РФ – их они давно и откровенно презирают и держат за терпил и быдло для путингов и массовок под едросовскими мишками, – Путин и его челядь поторопились подтвердить свою готовность крышевать и впредь казнокрадов, убийц и проходимцев, назначивших Путина преемником оскандалившегося в дефолт Ельцина. Они боятся, что то же самое «демократическое большинство», не жалующее нигде и никогда зарвавшихся коррупционеров, потребует расследования, и тогда их, президента, МИД и Госдуму, сдадут на первом же допросе те самые казнокрады, власть которых и олицетворяет Владимир Путин со своей «вертикалью» из тамбовских, люберецких и прочих питерско-чекистских знакомых и мосек Путина, от Миллера и Грефа до Чурова, Лаврова и Сердюкова.

И путинский голосистый петух тут же прокукарекал на всю ивановскую, с экранов всех телеканалов ГАЗПРОМ-ТВ.

Своих воров, своих убийц, своих казнокрадов из ГАЗПРОМА, из РОСНЕФТИ, из РЖД, из РОСНАНО и СБЕРа, из ведомства Глебовой и из сотен кущёвок на местах, своих подмосковных прокуроров-уркаганов и своих вороватых вертухаев с Лубянки не сдадим! Как крышевали крупномасштабное казнокрадство, так и крышуем, и крышевать будем, не боясь никого и ничего. Руки прочь от украденного, вывезенного и спрятанного! Не суйте нос в наши пыточные камеры. Не лезьте в наши подлые и грязные делишки. А не то… А не то… А не то отключим газ. Вот вам.




Читатели (233) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы