ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Имидж не позволяет

Автор:
Автор оригинала:
Роза Хастян
Имидж не позволяет

Теперь глубоко сожалею, что зарегистрировалась на сайте под своим настоящим именем.
Вдобавок, как наивная школьница - выставила своё фото. Еще и в нескольких "разновидностей".
Дело в том, что без малого два года "отрабатывала" честно, писала стихи, миниатюры, рецензии... Училась сама.
И, наверное, хорошо училась, что стала замечать недостатки в произведениях других.

По обыкновению своему НИКОГДА не пишу отрицательных рецензий.
Если произведение не понравилось, просто "молчу".
И то, чтобы молчанием не обидеть никого, в одной из миниатюр в шутливой форме написала, что я отмалчиваюсь по двум причинам: первое, когда написанное НЕ нравится, и второе, когда ОЧЕНЬ нравится, и я теряю дар речи. В случае моего молчаливого ухода со страниц авторов, их самим решать: ПОЧЕМУ я промолчала...
Думаю, читатель оценил мой юмор...

Таким образом, за это время (надеюсь) я заработала определенный имидж НЕ писателя-поэта, а человека...
И вот этот имидж теперь "играет" против меня!
Потому что иногда ТАК хочу "обматерить" кое-кого! А - нельзя! Имидж не позволяет!

Но я хитрая. Обратилась к одному из авторов и научилась "шастать" по сайту невидимкой.
Ощущение не из приятных, честно скажу!
Как будто заглядываешь в замочную дыру.

Но я преодолела свою брезгливость к собственным непристойным действиям, дабы написать матерную рецензию КОЕ-КОМУ!
Не тут-то было!
Интернет оказался хитрее меня!
Он не принимает рецензии анонимных лиц!

Тык, мык! - пробую!
НИЧЕГО!

Так и быть! Интернет оказался не только хитрее, но и морально выше меня - человека!
И сказал мне: НЕТ АНОНИМКАМ!

Хорош урок!
Бегу легально входить в мою шкуру, в мой заработанный с таким трудом имидж!
Конечно же - с трудом! Два года никого не "покрывать" матом! Шутки, что ли? С моим-то взрывным характером!

Но... Надо!
Я помню: человек полжизни работает на имя своё, чтобы потом его имя работало на него...
А мне еще работать и работать...



Читатели (556) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы