ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 38

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 38.




Живу в совке, отходы жру в столовой,
С В.Путиным связав свою судьбу.
А в зеркале мутант шестиголовый
Лучит глаза на заячью губу…

Россия - 2027




Президент Путин блистательным отсутствием в вечернем субботнем эфире РТР прикрыл срам собственной своей беспомощности в отстаивании интересов России на Востоке, равно как и в поддержании конституционного порядка внутри страны, папахой Рамзана Кадырова и спрятался от грузин под юбку Тины Канделаки.

Надо полагать, таким оригинальным способом наш отец народов, летающий с журавлями, имел в виду в очередной раз продемонстрировать домохозяйкам всего мира свою вирильность и крутость. Большие они затейники, эти ребята с Лубянки, стряпающие пиар-рецепты для Пескова и формирующие юбилейную новостную программу РТР…

Но, может быть, российский МИД и господин Лавров отыгрались за нашего именинника в Сирии?

Вот уже битый год Россия изображает из себя миротворца в Сирии, бубня обиженным голосом Лаврова свои претензии на нежелание мировых держав считаться с писком из-под кровати В.Суркова. Лаврову, разумеется, никто из приличных людей не верит. В Южной Осетии Россия уже вполне показала, что она имеет в виду под «миротворчеством» и «принуждением к миру». Теперь бормотание Лаврова о миротворческой миссии России если ещё кому-то интересно за пределами МКАД, то это разве что несколько африканских царьков, поддерживающих оживлённую контрабандную торговлю списанным оружием с министерством Сердюкова и ведомством Рогозина.

Орудийная перестрелка на сирийско-турецкой границе – последнее свидетельство «эффективности и мудрости» восточной политики Путина. Очевидно, и в Турции, и в Сирии нашему МИДу и министру Лаврову тоже скоро понадобится помощь Рамзана Кадырова и Тины Канделаки. Всё-таки авторитеты. Не чета Лаврову и тандему лубянско-селигерских шестёрок ГАЗПРОМа, чьи сугубо частные коммерческие интересы, зачастую имеющие очень мало общего с геополитическими интересами России, и отстаивают в последние 12 лет и российский МИД, и лично Владимир Путин с его постельной болонкой для пересидок и прислугой за всё Дмитрием Медведевым.

То, что показанное на РТР накануне августейшего дня рождения - не случайный ляп Константина Эрнста, поспешило подтвердить наше ГАЗПРОМ-ТВ, приурочив к юбилею селигерского фюрера очередной выпуск лубянского блокбастера о бандерлогах. Ну что ж, товарищи чекисты. Как говорится, грабли вам в руки, подставляйте под ноги Путину и дальше. То, что у выпускников КИ коэффициент интеллекта не зашкаливает, было всем известно уже давно, а в последние месяцы этот показатель уже явно устремился к горизонтальной асимптоте. Тем больше оснований будет у будущей легитимной верховной власти в России разогнать старпёров, превративших КИ в дом призрения для скорбных умом, и набрать на их места толковых аспирантов из МГУ, поступивших в университет не с лубянского рабфака и не по купленным (дорого, с выездом, возможен орал, анал не предлагать) у мадам Глебовой ЕГЭ. Разумеется, оставив заслуженных ветеранов-конспираторов, организовавших за истекший год на наших глазах настоящий саботаж в мозговом центре путинской «вертикали», и без того никогда не блиставшей умом. Хочется верить, что в этом рискованном и обоюдоостром, хотя и благородном деле нашими ветеранами руководили и руководят долговременные интересы России, а не интересы её врагов, которым всё происходящее у нас c 19 августа 1991 года и продолжающееся по нарастающей по сей день должно радовать глаз и ласкать ухо.

Но профессионалы плаща и кинжала на то и профессионалы, что об истинных мотивах их поступков остаётся только догадываться, надеясь на лучшее, но будучи всегда готовым к любым неожиданностям и помня о худшем.

Зато мотивация наших парламентариев, наших церковных иерархов и титульных акционеров наших центральных телеканалов совершенно прозрачна и незамысловата.

Уж более откровенно разоблачить секрет Полишинеля, чем это сделало НТВ, невозможно. И Путин, и Медведев, и Лавров, и Лубянка, и аффилированные с ГАЗПРОМом и Лубянкой Госдума, правительство, РПЦ и центральные телеканалы откровенно признаются всему миру, что вполне сознательно и на деньги главного рекламодателя (от торговли газом в Брюсселе и путинским задом в Ульяновске) проводят в России политику массового оглупления и полного культурного одичания большинства населения, - и всё для того только, чтобы окопавшимся в правлениях ГАЗПРОМА, СБЕРА, ВТБ, РЖД, ЦЕНТРОБАНКА и иных госкорпораций двум-трём тысячам доморощенных миллиардеров от спецслужб было сподручней опустошать сырьевые закрома России, тратить триллионы на сколковские воровайки, на одноразовые мосты, одноразовые дороги, одноразовые стадионы и пятизвёздочные отели в Сочи и одноразовые же кампусы для саммитов в Жмеринках и Закопытьях, вывозить львиную долю прибыли за кордон, покупать там нефтяные скважины, футбольные команды и стадионы, плевать с высокой башни ГАЗПРОМа на всех «терпил-россиян» за пределами Садового кольца и ограды Барвихи и под завывание патлатых ура-патриотов в ушанках от г-на Соловьёва (не путать с русским философом, с русским писателем и с русским историком) на РТР, под визгливый хор полуграмотных православных активистов-антисемитов, под барабанный бой румяных селигерских фашиков в маечках со слоганом «Украдём вместе со старшими!» - параллельно со всем этим в тихую, подобострастно целовать перстень господину Бжезинскому и генралам НАТО на явочной квартирке в Брюсселе.

Нет, совсем не для того поднимает Владимир Путин Россию с колен, чтобы возродить великую державу. Пусть этой фантазией тешат себя, если хотят, наши прекраснодушные господа Проханов, Шевченко и Леонтьев.

Владимир Путин, этот выдвиженец Березовского, ученик Суркова и выкормыш Шрёдера, поднимает во весь рост полуграмотное мракобесное пугало для всего цивилизованного мира, пугало, разучившееся грамотно говорить по-русски и перешедшее вслед за Лубянкой на писарско-лагерный новояз, пугало в православном платочке, со свастикой на лбу и с ядерным чемоданчиком в одной волосатой лапе и бейсбольной битой в другой, с золотой цепью от Дарькина и Абрамовича на груди, с татуировками «ГАЗПРОМ» и «Не забуду мать-Лубянку» на запястьях. Этим пугалом генералы НАТО будут пугать как уже имеющихся союзников США в Европе и Азии, так и будущих, пока лишь потенциальных союзников, оправдывая тем самым и собственные генеральские зарплаты, весьма и весьма не маленькие. А заодно будут пользоваться на халяву авиабазой в Ульяновске, оборонным бюджетом Сердюкова для сбыта «Мистралей» (хватит союзникам и «Огайо») и финансирования мелких инфраструктурных проектов в восточном подбрюшье НАТО, в каковое подбрюшье планомерно превращают Россию Путин, Медведев, Сурков, Шувалов, Дворкович, Лавров и Сердюков. А заодно будут посылать руками Медведевых и Путиных российскую армию устраивать провокации на границе с Грузией и «смотреть» с дальним прицелом за Бишкеком. Разумеется, всё это за бабки, выкачанные Миллером из-под ног у русских старушек, о которых так печётся на словах В.Путин со товарищи!

А стратеги из Лэнгли будут тем временем спокойно спать по ночам, зная, что на вытоптанной Путиным блатной чекистской поляне кроме тотальной коррупции, дремучего невежества под вывеской Сколково и карманного итальянского фашизма в селигерском варианте прокремлёвских молодёжных движений уж точно ничего опасного для далеко идущих интересов Америки в обозримом будущем не вырастет.

Да бог с ними, американцами. У них скоро хватит своих проблем.

России же хватает своих проблем, и не завтра, а уже сейчас.

Если бы сегодня в России вдруг явился Христос, православные активисты распяли бы его в Александровском саду с благословения патриарха Кирилла, под улюлюканье прокремлёвских молодёжных движений и вой лубянских антисемитов.

Если бы вновь явились у нас Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Джордано Бруно с Галилеем, Коперником и Ньютоном – не сомневайтесь: Петрик с Грызловым, Фурсенкой, Глебовой, с сервильным фалдолизом Никитой Михалковым и улыбчивым политологом Никоновым сожгли бы их всех на костре как кощунников и заговорщиков. А что? Анафему Льву Толстому никто ещё не отменял. «Рабочему классу» с Селигера, Владимиру Путину и чекистам при газовой трубе в Брюссель не нужны здесь шибко умные и шибко культурные. «Простым россиянам», этим доверчивым и незлобивым терпилам за лагерную пайку, сойдёт вместо культуры и сусально-лагерный «а ла рюсс» от Суркова и Березовского. Даёшь физкультуру и ОБЖ вместо Пушкина и Ломоносова!

Чекистское рыло Путина вместо фрески Андрея Рублёва не желаете? Напрасно морщитесь, интеллигенты поганые, враги г-на Дугина и православной церкви. Мало, мало вас вывезли большевики на философском пароходе. Но теперь-то мы с политологами Марковым и Никоновым, с авторитетами из Высшего совета РПЦ, покажем вам, очкарики, жиды, ведьмы и пуссирайоты, к о г о в путинской России больше…

Герб Бранденбурга украшает знамя партии власти. Полицаи в чёрных мундирах, срисованных с формы СС, уже пришли на смену милиции. Скоро нанюхаетесь, умники с Болотной, костров из книг. А там, глядишь, и печи крематориев задымят, губернатор Ткачёв уже закатывает рукава и держит в руке штанген-циркуль для измерения носов.

В отделениях Почты России почтовые работники торгуют женскими трусами и зубной пастой, а письма из Москвы в Екатеринбург идут теперь три недели, при этом каждое десятое письмо теряется в пути либо приходит вскрытым. Даёшь информатизацию и нанотехнологии!

Директор АО РЖД позирует на Афоне для картины «Святой Георгий, поражающий дракона». Реквизит оплачен из ФЦП «За духоподъёмность, имперскость и русскость» по линии министерства культуры.

Владимир Путин с трибуны очередного «всемирного бизнес-форума» в Васюках в 1001-й раз призывает «мировой бизнес» инвестировать в Россию, помахивая над головой куском лубянского мыла и через слово повторяя «халва, халва». Свинья, подрёмывающая посреди большой лужи, украшающей центральную площадь Васюков, скептически приоткрывает один глаз, видит знакомые поросячьи глазки на большом недешёвом экране с телетрансляцией выступления, и брезгливо отворачивается, повернувшись на другой бок.

С днём рождения, Геккерен при газовой трубе Миллера, ширинке Суркова и общаке Кокойты.

Нам ли ходить на чай к Нарышкину, дурик? Пасатижи от Саакашвили будут тебе местом переговоров, питерский кот Леопольд.


Скотина околела.
То Мэрдок был Руперт…
И никому нет дела,
Что свет жестокосерд.




Читатели (1486) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы