ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Крохобор Кутя

Автор:
*** рассказ на одну букву


Как-то крановщик Кузьмич купил «Кагор», кусок колбасы, консервы.

Кузьмич – коротенький, корявенький, косоглазый.
«Кутя?!» - крякнул Кузьмич
…Кутя Корнеев – крепкий, квадратный, краснорожий, караулил Кузьмича.

…Киряют кореша. Курят. Калякают.

«Клавка командует» - куксится Кузьмич, - «Кричит…Кочевряжится…Красотку корчит!...Кулёма…»

«Ксюха как Клавка . Командирши. Кровопийцы» - констатирует Кутя.

…Колбаса, «Кагор» кончаются.

« Короче, Куть! – косится Кузьмич,- «Купи крепленого, «Кубанской», кильки»


…Когда-то крановщики Кутю кинули…Кутя – корыстный, крохобор, «копидомок».

Курит кузьмичёвы копеечные. Кусочничает.
Кузьмич бы кинул…Клавдия – кума Ксюхи Корнеевой.

Курносая Ксюха – кладовщица. Крадёт кисти, краску канистрами, кирпич…
Копят, копят…Купили «КИА»…Кроты.

«Как-нибудь, Кузьмич – кряхтит Кутя, - «Как-нибудь…Колымлю…Каждую копейку Ксюхе, «кексам». Ксюхе – «караоке»…Костику – компьютер, колледж. Катьке – куклы»

Крутится Кутя: « Кузьмич! Кузьмич! Как же кисло то!!!...Как каторжный…Куда уж…Ксюха как курица кудахчет…Кривляка.»

«Кисло», «каторжный»…Кончай канючить, Кутя – кривится Кузьмич, - «Кому-кому…Кондыбай, Куть…Кемарю»

«Кемарь, Кузьмич, кемарь – Кутя как бы крадётся, куря кузьмичевы «Космос».

«Кури, кури – кивает Кузьмич, - «Катись»…………………….



август 2012 г



Читатели (455) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы