ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Развод Розы Ромашкиной

Автор:
* рассказ на одну букву




« Развожусь, Рим! Развожусь!» - рыдала Роза Ромашкина, размазывая ресницы.

Радиотелефон Риммы Рюминой ревел ракетой.

- Раздолбай Ромушка! Ревновал! Рукоприкладствовал! Рыгает! Растолстел! Распузатился!...Раздумывала-раздумывала…Решила: ради ребёнка…
Рвалась, работала, рукодельничала…Рычал, рычал. Раз рубанёт: «Разлюбил, Роза. Разводимся»…Рухнула, Рим. Растерялась, разревелась. Расспрашиваю…Разорался, расшумелся, распекал: «Редко, Роза, радуешь». «Размазня». «Равнодушием раздавила».
«Работаю, работаю – разут, раздет».
Рассвирепела: «Ребёнок растёт! Раньше ребёнку радовался. Родила – рыдал!»
Рассуди, Рим!...Раньше-раньше…Расстроился разговор. Руки распустил…
Рим, Рим! Работаете рядом. Разузнай…Разве?...Рая Раззявина?...Разлучница?! Развлекается?!!!...Развратник! Редкостная рожа!!!


Римма – Розе

« Разузнала, Роз. Рассказываю…Ромка – резвый рысак. Райка – роскошная, размалёванная, роковая…Разглядывала Ромку. Рдела. Ромкину робу ручками разглаживала…Ромка разомлел. Расшаркался, разулыбался. Райке – розы, разные разности…Растаяла Райка. Разболтала работницам : «Рома Ромашкин регистрироваться решил». ..
Ревёшь? Роза, Роза!...Райка – репей, «рейдер», разрушительница! Рыскала рысью!...
Рано рыдать. Разберёмся.


Роза – Римме

« Рим! Расскажу – рухнешь…Ромка то разводиться раздумал…
…Разулся. Робкий. Расстроенный. Руки расцеловал. Ребёнка расцеловал. Расчувствовался: «Розочка! Рыбонька! Радость! Родная!».
…Разыгрался, разохотился. «Разбуди, Розочка, рано». Разбудила…Резвились, резвились!...Размяк. Размалинился…Разве?...Рая Ряззявина!!! Разузнай, Рим. Расскажешь.


Римма – Розе


« Разузнала, Роз. Расскажу – рухнешь.
…Райка Ромушку «рогами разукрасила»…Рустама- ресторатора- раскрутила. Разоделась. Расцвела…Раз рассердилась, разоткровенничалась : « Рома Ромашкин – раздолбай, рыло, рыгало. Роскошную Раю решил разжалобить…» Раюшка! Раскрасавица! Рыбонька! Русалочка!. Распишемся, Рая »
Разбежался…Раздумала регистрироваться…Рома – работяга, резальщик. Репа-репой.
…Разживётся розочкой – решит: растаяла Рая. Рано радовался...Решила Ромку разогнать…Разбудила. Растолкала. «Расстаёмся, Ромик, разбегаемся. Рви розы, Рома, растяпе Розе. Рае – рестораны, «Рено».
Распыхтелся : « Рустам!!! Разыщу! Разделаюсь!» …Райка расхохоталась: «Разберешься? Рустама разделаешь?...Рискни, Ромушка, рискни…Рустамовы ребятки разом размажут, рожу разобьют.»
Рассопливился Рома. Раскис. Решил ретироваться…Райка рассмеялась: «Разбогатеешь – разыщи. Ревуар, Ромушка»
…Расплакалась, Роз?... Разыграл?...Рано расстраиваться, Роз. Ромка то разводиться раздумал»……………….


август 2012



Читатели (912) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы