ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 36

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 36




Москвичи осатанели от православного патриотизма.

Зинаида Гиппиус. 28 апреля1915 г.





Латентный диссидент Михаил Барщевский (известный юрист сам отрекомендовался таковым в прямом эфире «Эха Москвы») назвал выступление девушек из PUSSY RIOTS отвратительным поступком. «В чужой монастырь со своим Уставом не лезь!» - к этому нехитрому тезису сводился правозащитный пафос г-на Барщевского. Да и накажут кощунниц, всуе упомянувших сакральное имя Владимира Путина, не сильно: вот увидите, приговор смягчат, дадут два года условно. И вообще телесное наказание в школах, десяток отеческих чекистских розог для непослушных и шибко умных барышень – это ведь так по-нашему, по-русски то есть… То есть надо же понимать, надо же понимать!.. Вы в какой стране живёте, барышни? Здесь вам не там! Ваши «пти жё», все эти закидоны под Достоевского здесь неуместны! Хотите устраивать «пти-жё», поезжайте в сельце Отрадное к г-ну Тоцкому. На худой конец - на семейный корпоратив к Герману Грефу в Петергоф, с пушечной пальбой и фейерверком по звонку Суркова, или в спецсанаторий ФСБ «Скит» на озеро Селигер…
Там и посмеются, и оценят, и похлопают, и на чай дадут от щедрот А.Миллера… Но отбивать хлеб у лубянских профессиональных провокаторов – ни-ни! Иначе того гляди останется без работы и зарплаты добрая половина юристов-сексотов и добрые три четверти клира РПЦ…

Лучше бы г-н Барщевский выступил в защиту Конституции РФ, прямо называющей Российское государство светским и запрещающей РПЦ, как и любой другой религиозной организации, совать свой нос в российскую армию и в российскую государственную школу, а уж тем более запускать волосатую лапу в недешёвых часах в государственные закрома и в карман налогоплательщика-язычника или атеиста, а таких на Руси уж точно не меньше, чем кликуш-черносотенцев Пуришкевича, окопавшихся в Кремле, на Рублёвке и на Лубянке и поставивших Путина смотрящим по госбюджету, по тарифам для друзей-сырьевиков, по пышным ФЦП для силовиков, а также по аборигенам, каковых абригенов Путину поручено умилять и охмурять всякого рода полётами, ныряньями, прыжками и прочими весёлыми затеями, держа их подальше от политики, от культуры и от газовой трубы, ведущей в Берлин и Брюссель…

Уж кому-кому, а господину Барщевскому должно быть хорошо известно, что с приходом к власти Владимира Путина и его друзей Конституция РФ в России больше не действует, а вместо неё действует немудрящий криминально-чекистский уговор: «Лояльным лично Путину и его браткам из питерской ЧК, из лагеря лайт-фашиков на Селигере, из Правления РАО ГАЗПРОМ и из прочих госкорпораций, в том числе АО ФСБ и аффилированного при этом ведомстве АО РПЦ,– лучшие куски бывшей госсобственности и все богатства недр. А всем остальным гражданам России– закон, он же, как известно, при Путине и его чекистской братве в России что дышло: кто больше занёс следователю, прокурору, полицейскому в зале суда (тот передаст по цепочке начальству), судье, наконец лабрадору Конни в будку - в пользу того и вышло».

А поскольку страна у нас теперь сырьевая, при Путине и его тандемной половинке Медведеве почти исключительно нефтегазовая, а сырьё теперь дорого (мировые валюты обесцениваются к золоту: в Америке и Германии – свои бюрократы, свои станки для печатания фантиков с портретами известных деятелей национальной истории, свои казнокрады и свои спецслужбы ( и эти спецслужбы не хотят учиться и трудиться, но любят хорошо покушать на халяву, а на сытый желудок всем-всем порулить, в том числе и комиссией по открытым рынкам при ФРС США) и поскольку средства массовой информации скуплены у нас на корню сырьевыми и кормящимися при них корпорациями (в том числе АО ФСБ), весь профессиональный пафос господина Барщевского, весь его блистательный юридический ликбез по вторникам на «Эхе Москвы» - всего лишь сурковская разводилка в пользу бедных, доверчивых и скорбных умом, с чем я его, господина Барщевского, и поздравляю. А с ним и почтеннейшего А. Венедиктова.

Вместо логики – подлог, фиглярство и фарисейство. Такова цена профессионализма г-на М.Барщевского.

Вместо серьёзного обсуждения жизненно важных для России вопросов – игра со слушателями в гламурный демократизм от Киры Прошутинской с её «коняшками» для голосования. Такова цена профессионализма г-на А. Венедиктова.

«Алло! Представьтесь, пожалуйста… Как по-вашему – дважды два пять или шесть? Восемь??! Воистину глас народа – глас божий…»

Фанат «Эха?» Терпила? Заходи! Пьян будешь на халяву! За познавательной игрой в песочнице и питьём дармового пива от Общественного Совета при МВД услышишь между прочим, какие хорошие в сущности люди гг. Касьянов, Немцов, Явлинский, в особенности же г-н Прохоров – да живёт он вечно, да не оскудеет рука его… Так и время пролетит! Можно даже кукиш в кармане соорудить, сидя под портретом В.Суркова с дарственной надписью: «Эху Москвы» - от благодарной аудитории.






Читатели (471) Добавить отзыв
Не надо горячиться. Тут надо чётко понимать, что либерасты стоят за прямое управление России западом, команда же Путина говорит: Не-е-е-е, ребята. Грабить Россию будем мы сами, а вашингтонскому обкому будем отстёгивать "честный" процент. Кто лучше для холопа,- вот это вопрос.
А церковь, пусть и такая позорная как РПЦ, исторически является одним из главных символов, и по днесь ещё хоть как-то (хотя бы виртуально) скрепляющих нацию. И без подобных скреп нам одна дорога,- превратиться в первобытный белковый бульон. Пусек судить мирским судом, конечно, не следовало бы. Раз они совершили святотатство, то и судить их надо было божьим судом: Сбросить болезных с колокольни Ивана Великова, и ,если приземление пройдёт успешно, то и отпустить их с миром.
25/09/2012 11:52
Прочитал на днях книгу Световидова «Архив».
Шикарно! «Проглотил» не отрываясь.
Никогда раньше ничего такого не встречал.
Настоящая русская книга про русских и для русских.
Побольше бы таких книг.
Без лжи и лицемерия либералистической "политкорректности".
Такие вещи надо читать всем.
http://articles.webasyst.net/shop/product/svetovidov/
04/12/2012 01:38
Сбросить с колокольни пусек? Вы, батюшка, часом не родственник Владимира Ильича?
20/12/2012 18:59
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы