ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



О трусости и слабости

Автор:
На днях одна престарелая путана, красуясь на фоне атлетически сложенных спортсменов, заявила, что в среде данных атлетов она не обнаружила ни трусости, ни слабости.
Но это, видимо, с какого боку посмотреть.
Я вот увидела и трусость, и слабость.
Причем с обеих сторон.
Со стороны атлетов трусость и слабость выразились в том, что никто из них не отказался ручкаться с вышеупомянутой путаной, у которой руки по локоть в крови. И не умер от стыда.
А со стороны путаны трусость и слабость выразились в том, что трех молодых женщин, не путан, она беспощадно гнобит и третирует за поступок, за который, в самом худшем случае, следовало их слегка, по-отечески, пожурить, после чего отпустить, как говорится, на все четыре, только за то, что они позволили себе выразить сомнение в ее, путаны, святости.
И ведь никто из красавцев-атлетов, чудо-богатырей, не поставил пиарастку на место, не отказался выступить фоном для очередного пиара путаны на чужих достижениях.
Хотя - какое, собственно, она имеет отношение к чужим спортивным победам?



Читатели (417) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы