ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Утренний сон

Автор:
Автор оригинала:
Сова Андрей
Я возвращался с работы, на улицу уже спустилась тёмная сторона времени суток, снег медленно разукрашивал город в белый цвет, а холод становился всё беспощаднее к редким прохожим. Возле входа в парадную, облокотившись на входную дверь, стояла молодая девушка, нервно покуривая сигарету и разговаривая сама с собой. Девушка была очень стройна, одета в чёрное приталенное пальто, с сапожками на небольших шпильках, и с длинными, распущенными волосами. Я пожелал ей доброго вечера, и попросил пропустить меня. Ответа, на сказанное мною, так и не последовало. Для неё, меня словно не существовало. Я снова обратился к ней. Тогда она повернулась и просмотрела на меня. Её лицо было очень красивым, аккуратный носик, рельефные губки, и синие глаза, цвета моря при ярком солнце. Я заметил, что под её глазами остались следы от размазанной туши, кто-то сильно расстроил её этим вечером. Она отошла от двери, пропуская меня внутрь. Перед тем, как войти, я ещё раз посмотрел на неё.

Я не помню, тот момент, как я пригласил её к себе. Словно часть сна была вырезана из моей памяти. Так что я продолжу сон с того, что запомнил далее.

Поздняя ночь. Мы лежим, полуобнажённые в постели, укрывшись лишь, тонким плетом, смотрим, друг другу в глаза, я обнимаю её стройную талию. Она что-то тихо рассказывает мне, но я не слушаю, я просто смотрю на неё, наслаждаясь её красотой и изяществом, вдыхаю запах её бархатного тела. Потом медленно запускаю руку в её тёмные, густые волосы, притягиваю к себе, начинаю нежно целовать её шею, перехожу к губам, она не сопротивляется, в её глазах горит желание, полностью отдаться мне. Она обхватывает своими длинными ногами мои бёдра, стягивает моё нижнее бельё, обнимает меня за шею. Не желая ждать ни секунды, я разрываю её трусики прямо на ней, страстно притягиваю её к себе, и начинаю входить в её влажное от возбуждения тело. Её сладкие стоны раздаются эхом по комнате. Страсть накаляется до предела, её тело дрожит от испытанного оргазма, я продолжаю любить её, ещё один всплеск эмоций на её лице, второй, третий…настаёт самый пик нашего удовольствия, она сжимает пальчики на ногах, крепко обняв меня за талию, а я целую её мокрые губы. Во время порыва страсти, мы забыли обо всём, время пролетело как один миг. На смену ночи, подходил день, и раннее утро постучало к нам в окно.

Опять не хватает кусочка, чтобы скрепит со следующими событиями.
Мы стоим возле той же парадной, где прошлым вечером впервые познакомились. Я предлагаю проводить её до метро. Она соглашается. Мы берёмся за руки, и направляемся к месту нашего расставания. Вот и перекрёсток, осталось лишь перейти дорогу. Она поворачивается ко мне, беря меня за лицо, начинает целовать. Я чувствую теплоту её нежных губ, мечтаю о том, чтоб этот поцелуй никогда не прекращался. Но мысли в моей голове не дают мне покоя, они летят со скоростью ветра, во время шторма, путаются с волнами переживаний, эмоций и неопределённости. Я крепко беру её холодные руки, так крепко, словно чувствую,что это происходит в последний раз. И вот, наш поцелуй превращается в одно из воспоминаний этого знакомства, а её губы снова становятся не в моей власти. Она опускает свои грустные синие глаза, больше не желая смотреть на меня. И тихо, дрожащим голосом, она медленно произносит два слова, врезающиеся в мой разум острой болью. Прощай, незнакомец. Сила, её больше нет, мои руки, не слушаясь меня, опускаются вниз. Теперь мы просто стоим молча, вдыхаем холодный зимний воздух, режущий нас изнутри. Её глаза блестят от слёз. Она поворачивается ко мне спиной, её волосы украшены сотнями белых снежинок, подаренных самим небом. Снова боль, она повторяет это слово, несущее лишь горечь расставания и никакого будущего. Прощай. На улице становится так тихо, что я начинаю слышать биение своего сердца. Звук ветра, рёв машин, голоса прохожих, городской гул, всё это просто исчезло. Над городом повисла мёртвая тишина. Теперь я слышу её сбитое дыхание. Я медленно шагаю к ней, хруст снега под моими ногами, становится просто невыносимым. Он настолько пронзителен, что я безвольно закрываю свои уши и падаю на колени. Страшная боль, она словно вонзает в мой мозг тысячи раскалённых иголок. Я не могу пошевелиться, не могу дышать, кричать, думать. Проходит некоторое время, постепенно боль отпускает меня. Я снова встаю на ноги. Передо мной стоит толпа людей. Их взгляды устремлены на неподвижное тело, лежащее возле их ног. Тело девушки, припорошено снегом, белые ледяные перья, смешались с кровью на её изрезанном лице и теле. Что произошло в минуты моего затмения?! Я начинаю впадать в панику, я бросаюсь к своей незнакомки, я кричу, что есть силы, но самое странное, мой крик так и не нарушил эту затянувшуюся тишину. Я поднимаю глаза на толпу, скопившуюся вокруг нас. Люди начинают безразлично расходиться в разные стороны, скрываясь в тумане, спускающегося на город, чтобы лишить его зрения, я надрываю своё горло, в криках о помощи, оглядываюсь по сторонам, ища хоть кого-нибудь. Где я? Я не узнаю это место, вокруг меня нет ничего знакомого. Теперь я не вижу ничего дальше метра, густой туман добрался и до меня. Незнакомка исчезает прямо у меня на глазах. На асфальте остаётся лишь кровавый след от её тела. Всё, конец. Я стою один, на незнакомой улице, в незнакомом городе, окружённом бесконечной тишиной, и не знаю, что делать дальше.

Меня разбудил мой будильник. Только тогда я понял, что это был всего лишь сон. Но та девушка во сне, кто она? Я не знаю. Но думаю, придёт то время, когда я узнаю ответ на свой вопрос. Ведь я запомнил её лицо.



Читатели (799) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы