ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 31

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 31





Можно! Впускайте мужчин!

Ювенал.


На встрече с десантниками по случаю дня ВДВ Путин прямо признал, что в Ульяновске будет действовать перевалочная авиабаза НАТО для ведения активных военных операций Атлантического альянса на Востоке. «Пусть повоюют. А мы будем потирать руки и хихикать за их спиной», - такова немудрящая логика лубянской букашки, чрезвычайно характерная для Путина как политика, человека и мелкого крысятника из блатных силовиков. «Без помощи НАТО нынешняя администрация России не в состоянии гарантировать безопасность наших южных границ», - прямо заявил «подниматель России с колен» явно опешившим от такой откровенности, хоть и глупо ухмыляющимся за компанию с высоким гостем, десантникам.

Блатная селигерская сучка в коричневой рубашке, подвизающаяся на cамодеятельной эфэсбешной эстраде под модной кликухой Князь Владимир и отправляющая трудами известного воздухоплавателя Чурова по совместительству функции президента РФ, решила, что теперь уже в России можно всё.

Коль скоро российский «пипл» в лице как минимум 40 000 000 избирателей, голосующих за Путина, хавает «на ура» с раннего утра до позднего вечера скалькированное в ФСБ с программ ТВ и радио гитлеровской Германии пойло из трэшевых шоу, рассчитанных на интеллект дебилов и вкусы Шариковых, в перемежку с духоподъёмными клипами в новостях из популярной серии «Я - и белочка; Я – и девочка; Я – и пара амфор со дна морского; Я – и Зигфрид, выглядывающий у меня из подмышки; Я – и патриарх Кирилл, стоящий с хоругвью среди дороги между двух чекистов, как Вицын между Моргуновым и Никулиным»; коль скоро этому самому российскому «пиплу» милы чёрные эсэсовские мундиры полицаев Медведева, коль скоро ему, «простому россиянину с Уралвагонзавода», радуют глаз и ласкают обоняние колонны и фашины селигерских барабанщиков в шортах от Рема и Рудольфа Гесса, осенённые хоругвью того же Кирилла; коль скоро в новом букваре, утверждённом Глебовой, на букву «А» теперь будет только два слова – Антисемитизм и Аншлюс, - столько же на букву «С» - Селигер и Сурков,- да ещё три слова на букву «Ф» - Фашизм, Физкультура и Фюрер, - а Венедиктов с Варфоломеевым как ни в чём не бывало продолжают обеими руками поддерживать принудительное внедрение ЕГЭ в МГУ (удивительна логика Варфоломеева: ему не важно, каково качество высшего образования на выходе, ему важнее факт «общедоступности» МГУ для любого кретина на входе; поневоле вспомнишь тупое упрямство и прямолинейную ажитацию зелотов и сикариев, описанные Иосифом Флавием в «Иудейской войне»; зелотам и сикариям было не жаль «за принцип» пожертвовать Иерусалимским храмом и всеми жителями Иерусалима впридачу, а Варфоломееву не жаль российской науки, ему важна общедоступность аттестата, и плевать он хотел на всё остальное, в том числе и на продажу готовых аттестатов в переходе у трёх вокзалов за 500 рублей); коль скоро воздушные десантники, обрызганные попом «святой водой» из Селигера, маршируют, чеканя шаг, перед Сердюковым, словно и не выезжал никто на встречную полосу кортежу Шаманова, как будто и не совестно нашим чудо-богатырям обслуживать авиабазу НАТО в Ульяновске; – почему бы просто, в наглую, не показать этому самому всеядному и на всё согласному российскому пиплу «козу» из двух пальцев и прямым текстом не предложить поползать на коленях вокруг любимого фюрера, повизгивая и похрюкивая в предвкушении очередной подачки, какого-нибудь унизительного объедка со стола шуваловых, миллеров и грефов?

Почему не пойти ещё дальше и не открыть в том же Ульяновске бордель «Окинава», в котором ульяновские гёрлз достойно обслужат натовских пилотов? С филиалом в Рязани для трудоустройства рязанских гёрлз? Чем не поддержка малого бизнеса? Чем не шаг на славном пути «поднимания России с колен»?

Патриоты России не покупаются за бабки, сурковский сосунок.

Тем более за сырьевые сверхприбыли, украденные миллерами и грефами у женщин, детей и стариков и попиленные с крышуемыми приблатнённой верхушкой ФСБ селигерскими неофашистами, с оборотнями в прокурорских погонах, с Кокойтой, Каддафи, Асадом и лучшей подружкой Путина и Медведева Ангелой Меркель.

Напрасно, Путин, ты обольщаешься, полагаясь на технологии кудесника Чурова, летающего на воздушном шаре на Селигер отметиться в лагере любимых тобою и Нургалиевым визгливых и безмозглых мальчиков-дергунчиков со свастикой на крестце.

Легитимность верховной власти не даруется ей Чуровым в спальне у Суркова и на берегах Селигера, облюбованных юными православно-бранденбургскими фашистами Суркова-Якеменки. И уж тем более не опирается на факельные шествия гитлерюгенда и средневековые костры из книг. Только чекист-недоумок в лаптях старика Ромуальдыча, плетёных на юрфаке ЛГУ, искренне верит в то, что легитимность власти в России можно подтвердить арифметическим большинством бескультурного, трусливого и завистливого быдла. Оно, это быдло из шариковых и швондеров, будет тихо сидеть дома, когда мы возьмём тебя, «царю всея Руси», за шиворот, и оно же придёт с улюлюканьем надругаться над твоим полутрупом, когда выяснится, что ты вовсе не герой, не «вождь нации», а всего лишь недалёкая конторская крыса с Лубянки на жалованье у Абрамовича, Дарькина и Меркель, к тому же слабак, глупец, трус и самозванец.

С наёмниками и фундаменталистами, со Сторчаками, занимающими у МВФ одной рукой и дающими миллиарды в долг странам-банкротам другой, с миллионами шариковых и швондеров, голосующими хоть за ЕДРо, хоть за НСДАП, хоть за ДВР, хоть за КПСС, хоть за чёрта лысого - давали бы пиво и воблу на халяву, с коллаборационистами из сорока «общественных советов при августейшей особе под видом и вместо гражданского общества» Россию ты не удержишь, полуграмотная лубянская букашка.

Довольно ты глумился над Россией, довольно крышевал воришек, сиволапых кликуш в рясах и визгливых селигерских фашиков, довольно плодил здесь воровайки, Кущёвки, Сколково и подмосковные прокурорские Лас-Вегасы, довольно шестерил в шатре у Каддафи и таскал негодяям каштаны из огня всех гражданских войн, затеваемых тиранами против своих народов по всему миру.

Нет для признаваемого приличными людьми международного права такого государства – Южная Осетия. Есть гнусный факт продуманной предателями с Лубянки и согласованной ими с доктором Бжезинским преступной провокации против России и Грузии в угоду меркантильным интересам питерского чекистского общака и далеко идущим геополитическим планам НАТО.

Это им, подлым аншлюсом части Грузии, да ещё оплаченными из общака Миллера договорными «спортивными победами», сверхдорогими смываемыми первым дождём псевдодорогами и показушными одноразовыми мостами за миллиарды долларов запомнится потомкам презренный «питерский тандем». Недобрую память оставят по себе в России Патрушевы, Сердюковы, Фрадковы, Кудрины, Фурсенки, Шуваловы, Миллеры, Грефы, Набиуллины, Голиковы и Якеменки.

Мы ещё спросим с них и с тебя, упырь, за всё, что вы ухитрились натворить в России за последние 20 лет, за всё, что было вами украдено, роздано кумовьям, попилено с рейдерами, с продажными судьями, с контрабандистами и торговцами живым товаром, за всё, что было вами в России изгажено, опошлено, разрушено, бездарно проедено, истрачено на мишурную показуху и брошено на ветер.

Не бывать в приёмной комиссии МГУ издевательского глебовского ЕГЭ, гад.

Не бывать и «Князю Владимиру» с «мистралями» в составе Российского флота.

Много чести, сурковский патикус Вовочка.

Лучше бы ты знал своё место и тихо сидел в лакейской Паши Бородина. Лучше для России. Лучше и для тебя.





Читатели (709) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы