ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Странная

Автор:
среди разобранной постели и пустых банок от пива.
Когда ему надо было потянуться за новой банкой в дверь постучали.
- ты , Рои- спросил Слава или как его называли здесь - Сергей.
-да, полковник , я могу зайти?
-заходи уж блядь заходи

вошел стильный атлет в форме ВВС.
-вы запрашивали данные на ( смотрит в бумагу) Антонову Наталью Петровну , уроженку города Москвы , живет там же?
-да,да , ну чо?
-мы провели анализ информации...докладывать?
-докладывай ебана докладывай

Рои откашлялся. комната странного русского представилась ему этаким отражением кривого зеркала.

-Потеряла первого ребенка в результате ДТП. сбила машина, водитель Магомет Исламбеков, приговорен судом Мичуринского района к двум годам условно. После этого родила еще двух детей в гражданском браке с Игнатьевым Евгением Семеновичем , 1983 года рождения...

-и?

-Больна раком печени. Четвертая стадия,врачи дают полгода. Вот заключение.

-Наши врачи?
-нет ,их . Коновалы и ветеринары , как вы говорите , Сергей.

-так....

Сергей встал. его двухметровая фигура с огромными очертаниями бицепсов и мышц спины заслонила половину разобранной комнаты.

-мне нужны указания , господин полковник. Вы же знаете , она - враг. Какого будет ваше решение?

Сергей подошел к столу.

-Знаеш Рои , там где я родился говорят ... впрочем это неважно.....пусть решает комиссия....я что....я не имею права. Ты это , ты скажи мне - ты читал последние новости?

-Да , говорят опять Насдак повысится.

-видишь...повысится.....зачем повысится....ладно. Иди Рои, иди...

-Слушаюсь , господин полковник.

Рои вышел.

Сергей остался один.

Зачем все так.

2011 год , Ницца



Читатели (742) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы