ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Новый год.

Автор:
Каждый год наступает Новый год. А затем - ещё Новый, и ещё, и ещё! И раз за разом они всё новее и новее, а мы - всё опытнее и мудрее! Но сколько бы мы не встречали Новых и не провожали уходящих, лет, именно с этим праздником у многих из нас, живущих на постсоветском пространстве, навечно связано ожидание Чуда! Вот, вот, сейчас! Через секунду стрелки часов сойдутся на цифре 12 и наступит Новый год! А вместе с ним - и новая, более счастливая и удачная, жизнь! Каждый из нас перевернёт очередной листок календаря, который не всегда нёс нам радость и счастье, закроет его новым , чистым листом своей обновлённой Чудом Судьбы! Мы верим, что уж в этом-то Новом году мы запишем на этом листе только счастливые события. Что все даты, вписанные в него, будут датами наших очередных успехов и побед!
И так будет!! Нужно только верить в это! Ведь чудеса случаются лишь с теми, кто в них верит! Так давайте же вспомним, что все мы- немного волшебники! Давайте пожелаем своим друзьям и близким осуществления их желаний, чтобы исполнились их самые заветные мечты! И на нашей земле станет значительно светлее от улыбок прохожих и сияющих глаз любимых людей!
С Новым годом, друзья! С новым счастьем! С новым чудом!

8.12.11.



Читатели (549) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы