ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Горячая двадцатка политических анекдотов

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин.
Запись в интернете:

«История войны 1812 года» Блоггер НАПОЛЕОН


К персонажам сказки «Три поросёнка» Борис Немцов предлагает добавить четвёртого по имени НАХ – НАХ. Согласования ведутся с потомком автора, Никитой Михалковым.


Из школьного сочинения:

Анджела Меркел и Гилари Клинтор пытаются насадить мир во всём мире.


Разговор на политическую тему:

- Как вы думаете, нелигитимный президент Владимир Путин в этом году будет получать нелигитимную пенсию?


Из заметок в местной газете:

Ко дню празднования 200 летия победы над французами правительство Москвы закупило сто французских бульдозеров для очистки легендарного Бородинского поля от возведённых особняков. Бульдозеры растворились в каменных джунглях мегаполиса.


В связи с ростом численности ОМОНа Администрация Президента планирует называть 12 – е июня днём космонавта, а день рождения главного строителя вертикали российской власти – днём Сурка.


Для лучшей ориентировки иностранных журналистов в местах расположения оппозиции мэрия Москвы предлагает дублировать названия улицы по-английски. Так, табличка на проспекте Сахарова будет выглядеть примерно так:

SUGAR STREET

Садовое кольцо:


GARDEN RING

Болотная площадь:

SWAMP SQUARE



Фанаты «Спартака» ведут переговоры с руководством «Анжи» о матче «смерти», требуя назначить Аслана Черкесова капитаном команды.



В целях усиления боевой мощи защитники Химкинского и Цаговского леса закупили десять тысяч бронежилетов и шлемов.



В недалёком будущем министр финансов РФ Силуанов планирует перевести пенсионеров России на самоокупаемость: с возраста 50 – ти лет увеличивать возраст выхода на пенсию на год за каждый прожитый месяц.




В настоящее время снимается фильм «Свадьба в Ново – Огарёво. Сценарий: Путин и Медведев у сундука с остатками госсобственности. На заднем плане члены «семьи» нервно ждут объедков с барского стола. Всадники Жириновский и Зюганов дерутся на саблях.



В связи с принятием США закона Магнитского несколько авиакомпаний и банков заявили о банкротстве.



В свете уменьшения численности населения дальневосточного региона российские власти решили разыграть «yellow card» для жителей Китая. Пристрелочный тираж карт – двадцать миллионов штук.



Состав российской футбольной команды на евро 2052:

Игроки:

1. МАЛ – ОФЕНЬ
2. АР - ШАНЬ
КЕР - ЖАНЬ
3. ПАФ – ЛЮ
4. ЖИР – КУ
5. А - КИНЬ – ФЕНЬ
6. ДЗА – ГОНЬ
7. ЗЫР – ЯН
8. СИМ – ШО
9. ИЗ – МАЙ
10. БИЛЬ – ЯЛЬ – ДИН





В интервью одной из жёлтых газет Ксения Собчак призналась, что перепутала слово «оппозиция» и «позиция».



1 – й канал планирует открыть новый ТВ – проект под названием «Спокойной ночи, депутаты!» Ориентировочное время выхода передачи в эфир – 23 : 50.



В свете закона «О митингах» банк Москвы предлагает своим клиентам вклад «Миллионный» с возможностью пополнения вклада. К договору прилагается график проведения оппозиционных митингов.



Для лучшей ориентировке бойцов ОМОНа в толпе митингующих министр внутренних дел Колокольцев распорядился прикрепить к форме бойцов колокольчики.



Из книги меню в корейском ресторане:

СУПЧИК - САМСУНЧИК - 40 руб.


Ко дню независимости России Администрация Президента присвоила Госдуме РФ звание «Дума быстрого реагирования» с 20% повышением окладов.




















































Читатели (308) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы