ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Последним рыцарям Руси.

Автор:
В догонку Малахову. Полному соответствию ему и его передачи.

Разговор шёл о том, нужно ли вмешиваться во спасение какой-то там бабцы, ценой свего здоровья.
Итак: Рыцари Руси!!! К вам обращаюсь Я. К ВАМ, жалким остаткам богов Росских.

Итак, спасать или не спасать особей женского пола, на которых поднялись кулаки или пенисы особей мужского пола?

Ответ прост: если вы готовы отдать не только свою жизнь за эту особь, но даже с радостью и здоровье, то есть превратиться в подгузникового раба- да.
Если нет....

Статистика проста. НИКТО из этих мадамов, не только не пожертвовали собой, своим каждым, хотя бы вторым днём по календарю, заново подаренной им жизни, чтобы менять у спасителя подгузники, отмывать с его тела мочу и кал, и кормить его из ложечки, но даже тремя часами в месяц, чтобы хотя бы просто его посетить.....

Маманям этиъ "героев":
Госпожи, вы все, во весь голос, возблагодаряете свою судьбу - "Это ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК моего сыночка" !!! - ухаживать за вашим сыночком, спасшим очередную... Значит, и вы вполне счастливы!!! Наконец-то счастливы! получили то, что посеяли!
Только вот где же все ваши мужья-то, папани этих "героев" ??

Вывод прост:
Рыцари, сначала подумайте, отдали бы всё ваше, даже здоровье!! за энту очередную особь женского ...?
И только если вы ответите "да" - вперёд! Идите на нож, на полную инвалидность, на вегетативность, на подгузники! Тем самым вы сначала и прежде всего осчастливите свою мать! Ибо она во всеь голос опять пропоёт, какой у меня хороший вырос сын!

Но...
Хоть рикошетом, РЫЦАРИ!, вспомните слова своего божка, который висит у вас и у ваших маманей на шейке: НИ ОДИН ВОЛОС НЕ УПАДЁТ С ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ВЕДОМА НА ТО И СОГЛАСИЯ БОГА.
Значит, за каждое вмешательство в решение БОГА - расплАтитесь.
Вполне счАстливо.

Я всё сказал.



Читатели (290) Добавить отзыв
От Anybody
А ты, конечно, размечталась, что ты как раз из этих, кого следует спасать если что. Хотя, я вспомнил: ты же о непротивлении писала. То есть, расслабишься и будешь получать удовольствие. А если это будешь не ты, а твоя дочь? Тоже пусть расслабится? Может, пусть лучше заступается за женщину, не заморочиваясь, насколько она хороша, не для неё даже, а для себя, чтобы не вспоминать потом, как мимо прошёл и не гадать, из идейных соображений мимо прошёл или из шкурной трусости?
Вообще-то если ты бог, то христианскому по степени говнючести фору дашь сам-три. Вот сколько читаю тебя, столько убеждаюсь, а и стервозная же ты баба!
03/07/2012 19:08
От Anybody
И ответа я, по-видимому, не дождусь, так как наша обожаемая богиня, кроме словоблудия, двух-трёх бессмысленных клише и гадких слов, за которые малышам рот с мылом моют, связать что-либо внятное не в состоянии. А может, это попросту трусость.
03/07/2012 19:59
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы