ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Карагунис и российский футбол. (Евро-2012)

Автор:
Карагунис и российский футбол.
(Евро-2012)

Карагунис не тот человек, которого хочется любить. Ведь невозможно любить кризис. Греческий кризис. С другой стороны я толерантен, уважаю общечеловеческие ценности, теории чистого права. Пожадничали и не предложили Карагунису антикризисный пакет мер по обеспечению его пенсионного обеспечения… И тогда он бы уже не особо хаживал в штрафную площадку великого бомбардира А. Дзагоева. С другой стороны все честно и понятно.
И не нужно стенать, что вот они какие. Все на самом деле просто. Не сегодня, то завтра. Такова жизнь.
Смерть должна быть быстрой и не мучительной. Зачем потом узнавать, что мы проиграли Испании или Германии 7:1. Лучше все кончить сейчас. Пусть дальше мучительно умирает Греция или Чехия, Польша. Разницы нет. Объективно мы слабее. Это правда и все…
Но пивка попили всласть и то хорошо.
НО
МЫ УЕХАЛИ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ...
Верю, как не странно...

© А.В. Емельянов, Москва, 17.06.2012 г. (за 20 мин. до окончания встречи Россия – Греция Евро-2012).



Читатели (1114) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы