ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мои… Но…

Автор:


У меня есть тот, с кем без страха и в огонь, и в воду, и на край света. Но…
Еще есть тот, в чьих объятьях я бы хотела засыпать и просыпаться. Но…
Есть тот, который был почти половину жизни моим мужем. Но…
Меня ласкает тот, кто смог стать для меня близким. Но…
Есть по-детски трогательный тот, с кем мне приятно находиться и говорить обо всем на свете. Но…
А еще у меня есть тот, с кем мы похожи, поэтому нам легко. Но…
И последний – тот, легкомысленный, но приятный, который вынуждает меня хотеть его видеть, и, кажется, нам нравиться такая игра в серьезность. Но…
Каждый из… живет в моем сердце. Люблю каждого индивидуально. К каждому готова сорваться в любое время, если понадобиться моя помощь. Но…
В толпе я остаюсь одна. При всем обилии мужского внимания и нескончаемой любви в моем сердце – я одинока. Как и очень многие люди. Если не все…
Женщины сильными не рождаются. Сильными их делает не жизнь – мужчины, призванные защищать, охранять, кормить, не предавать. День за днем они закаливают своих женщин жизненными трудностями, которые создают для них, вынуждая их быть сильными. И я стала такой, против своей природы…
Многое зависит не от меня. Еще больше – не зависит вовсе. Но я не тороплюсь, хотя и пытаюсь успеть многое. Мои мужчины живут со мной каждый день в моем сердце, хотя навряд ли я смогу увидеть в них того, чтобы замуж. Кроме… Но…
Я не цепляюсь за прошлое. Меня не пугает одиночества. Я не боюсь любить…
При двух законных браках у меня не было ни одного мужа. Настоящего того, за которым можно все – как за каменной стеной – ЗА МУЖЕМ! Ни одного…
Где были мои глаза? А я «вижу» чувствами. И душевными порывами. Порой, не доверяя глазам и логическим умозаключениям. Видимо я из тех людей, которых называют солнечными звездодуями – мечтатели, романтики, фантазеры. И главное – оптимисты. Неисправимые. Желающие много, но получающие только добрые улыбки, душевные переживания и оглушительный интерес – жить. И я живу…
28.05.12г.



Читатели (100) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы