ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Отрывок

Автор:
"Средневековье, что за ерунда,"- думала Вэл. Вэл был очень мечтательной, красивой любищей книги девушкой. Как не просто порой быть изгоем, тебя не кто не понимает, не слышет крик твоей души. "Пожалуй хватит сидеть в парке, пора домой" - думала Вэл. Тихо, не спеша Вэл пошла в сторону дома. "Девушка, простите вы мне не поможите"-позвал Вэл неизвестный голос... Вэл открыла глаза, вокруг неё были стены увешанные портретами, возле стен стояли огромные вазы, рыцарские доспехи. "Что происходит, где я?" -говорила вслух Вэл. Ответа не последовало. Вэл направилось в сторону двери, за дверью оказался бесконечный коридор. Вэл осторожна прошла мимо всех комнат, кажеться она увидела входную дверь, но это была лишь иллюзия. Бежать было бесполезно, уйти невозможно. Последней надеждой была лестница ведущая наверх. Наверху Вэл увидела балкон, приблизевшись к балкону, Вэл смогла увидеть прекрасную природу: лес, горы, реку. "Как здесь красиво" подумала Вэл.
продолжение следует...



Читатели (896) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы