ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Синеглазка

Автор:
У нее были синие глаза, и она могла часами смотреть на мир, в котором существовала. Что ей нужны было в жизни, к чему она стремилась? Ничего ей было не надо, ей была нужна сама жизнь. Но жизнь поступает по-разному с каждым. Был пасмурный день, когда она вышла из дома, впервые за много месяцев. Ностальгия ли пронзало ее сердце, а может просто грусть по тем временам, которые уже никогда не вернуть. Ее жизнь изменилось после того случая и уже не станет другой. Это случилось два года назад. Солнце прогревало море и песок. На пляже было много людей, но вряд ли кто-нибудь мог заметить счастливую пару, которая грелась на июльском солнце. Он был статным, красивым юношей, а она приятный светловолосой девушкой. Казалось бы, что может случиться с такой прелестной парой? Но случилась странная вещь, парень, куда то пропал. Синеглазая девушка осталась одна. Она прекрасно понимала, что больше не может быть с ним, но и без него ее жизнь становилось другой, такой, какой ей не хотелось. Она знала, что он опять напьется и станет другим, превратиться в страшного зверя, с которым просто не выносимо быть рядом. Чувствуя боль в сердце, она медленно шла к бару. Конечно, он был там и снова пил, пытаясь забыть ее и свою жизнь. Тихо подойдя к нему, она нежно обняла его. Он не ответил на ее объятия, а лишь кивнул головой, затем молча потащил ее прочь из бара. Любовь что это за странное чувство, которое заставляет делать ошибки и жалеть о них. Она полностью подчинилось ему, и даже не пыталась сопротивляться. Нет, он не пытался убить ее он лишь хотел остаться с ней навсегда. Падение с горы оказалось для него роковым, а вот она выжила, только повредила серьезно спину. и вот теперь она впервые за два года вышла на улицу и могла снова видеть своими синими глазами этот мир. Пройдя несколько улиц, она стало замечать, что на нее кто-то смотрет. Обернувшись, она никого не увидела, но чувствовала, что внизу живота у нее приятные ощущения. Так она могла чувствовать только рядом с ним. Неужели он вернулся за ней и что эта за любовь такая, которая зовет тебя с собой, и не дает тебе выбора. Легкое движение платья, руки на талии, но не его, это не он. Белый свет или это тьма в ее голове. Она видит свое тело лежащие на столе, а рядом с ним люди в белых халатах. Должны быть это врачи, и они спасут ее, но тогда почему они бездействуют. Почему они стоят и словно любуются, ее телом. Неужели ее не спасти. но вот кто то прикасается к ее телу и срезает кусочек кожи. Для чего они это делают, кто они такие. Теперь другой человек в белом халате делает это, затем следующий. Нет она больше не может на это смотреть это невыносимо. А если это, правда они, если сбылось, то чего она так боялась. Она теперь подопытной кролик на ней изучают медицину, и это не настоящие, а будущие врачи. Они терзают ее тело, любуются ее глазами, в которых больше никогда не будет жизни. А она так любила смотреть ими на мир, должно быть ее тело пропало без вести и поэтому ее не похранили, а отдали им. Они ничего не знают о жизни той, которую изучает. Да и она смутно помнит свою жизнь, вот только руки на ее талии, может быть это были.. Да это были его руки, определенно его..



Читатели (671) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы