ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Шутки в сторону...

Автор:
Автор оригинала:
Попов А.Е.


Глава 1

Служба – службой...

Всё-таки, не зря говорят в народе, что сдуру можно и х.. сломать. Тому, видать, в истории, немало примеров. Один такой нелепый случай произошёл в одной воинской части с одним служивым во время его дежурства на боевом посту. А поскольку х.. - это часть организма и его перелом, ровно, как и любая другая травма, способная вывести бойца из строя, уже ч.п. и предмет внимания медсанчасти, то подробности данного ч.п. были мною услышаны непосредственно из уст самого начальника медсанчасти, полкового врача, майора Таркалая. А дело было так..

Стоял боец на посту под Новый год. Два часа на морозе до развода – не шуточное дело. Ночью, зимой, окружающий пейзаж с караульной вышки выглядит довольно однообразно. Некоторое время прожектор с вышки медленно скользил по белым сугробам, потом вдруг замер на тропе следования очередной смены или возможной внезапной проверки со стороны начальника караула или иных проверяющих.

Других подходов к вышке не имелось, а если бы даже такие и были, то нынче все они были засыпаны полутораметровым слоем снега. Таким образом, боец, трезво рассчитав возможный манёвр со стороны бдительных проверяющих, оградив себя от любых неожиданностей на посту, принялся за благоустройство своего поста, дабы с комфортом для себя провести остаток своей смены.

Мороз стоял нешуточный, поэтому бойцу на время несения караульной службы были выданы валенки, тулуп и рукавицы из овчины. В мирное время, условия для несения караульной службы были созданы с одной лишь целью: сберечь здоровье бойцам несущим эту службу. Сама вышка была укрыта от снега и ветра и оборудована электрообогревателем.

Боец решил расслабиться, тем более, что условия тому располагали: Единственный подход с тыла был зафиксирован прожектором, к тому же скрипучий снег невольно выдаст любое движение снизу... Сняв АКМ и отставив его в сторонку, боец, устроившись поудобнее около печурки, разложил письма с фотографиями любимой подруги и, забыв о воинском долге, предался рукоблудству... И всё бы было хорошо, если бы боец не решил придать своему занятию реального экстрима...

Выковырнув штыком дупло в стенке караулки, наш часовой превратил свой пост в некое подобие станка для воплощения своих вожделенных эротических фантазий. Увлёкшись своим нехитрым занятием, военнослужащий потерял равновесие... Подтаявший снег под видавшими лучшие виды валенках и вытоптанный ими до блеска пол, сделали своё дело...

Караульный был обнаружен во всей своей красе, висящим на своём мужском достоинстве, застрявшем в полюбившемся ему отверстии.

Случай не смертельный, но надорванный, как переваренная сосиска, сломанный член, солдату пришлось пришивать заново... Тут и добавить нечего, впрочем, к слову сказать, у меня в подразделении был случай не менее трагичен...


Глава 2

Гомотогенез

Служил у меня в роте ефрейтор Маленький. Служил исправно, без нареканий, за что был назначен старшиной. Боец был грамотный, рассудительный. Тому способствовал его возраст, парню шёл 21 год. На срочную службу был призван с отсрочкой после техникума и поэтому для всего командного состава являлся опорой в поддержании должного порядка и дисциплины в подразделении. Отличался ростом под 2 метра, в связи с чем и была определена его штатная должность, хотя, его фамилия, в сочетании с его величием, невольно вызывала улыбку.

Серьёзный, без выкрутасов, слегка застенчивый ефрейтор Маленький, дослуживал первый год своей срочной службы и был уже одним из немногих удостоенных чести быть принятым в кандидаты члена партии и уже дохаживал свой кандидатский срок.

Являясь примером для всего личного состава, особо отличаясь на политических занятиях своей политической грамотностью, после отбоя, старшина готовился ко вступлению в члены КПСС.

Дело ответственное, поэтому ему было разрешено после отбоя изучать устав партии. Чтобы никому не мешать, он частенько запирался в каптёрке или в сушилке с материалами последнего съезда КПСС и другими первоисточниками, где посреди портянок личного состава с усердием штудировал исторических классиков Марксизма-Ленинизма...

Приближался день очередного партийного собрания, как вдруг нашего ефрейтора будто подменили... Маленький казался растерянным и чем-то подавленным, всем своим видом выражая беспомощность и тревогу. Прежде открытый, добродушный взгляд выдавал отчаяние и страдание, которое боролось в нём, собираясь вот-вот выплеснуть наружу. Эти перемены в его облике не оказались незамеченными для всего личного состава и общая обеспокоенность за него тревожила прежде всего командный состав.

После продолжительной беседы у командира роты, старшина был приглашён к парторгу, затем был вызван к заместителю командира части по политической части. Казалось, его состоянием была встревожена вся часть. Душеспасительные беседы не прекращались ни на минуту. Тем временим, ефрейтор с каждым днём всё хирел и хирел...

На третий день бойца забрали в медсанчасть и оттуда он уже в своё подразделение не возвращался. От того же майора Таркалая, я узнал, что солдату была произведена сложная хирургическая операция, после чего он был комиссован из армии.

Оказывается, взрослеющий организм детины, был подвергнут атаки собственных гормонов, не находивших своевременного выхода на природу... Это было заметно по переходно-возрастным прыщам на его физиономии. К сожалению, в Армии этому не придают особого значения. Помочь в таких обстоятельствах, кроме как самому себе, порой, бывает некому. Ефрейтор Маленький решил для себя эту проблему по-своему...

После отбоя, запираясь в сушилке, он собственноручно удовлетворял свою не опытную юную плоть, орошая материалы XXIV съезда КПСС и другие партийные документы, ставя очередную жирную точку на достигнутом в их изучении.

Видимо, изучаемые материалы настолько возбуждали его, что наряду с традиционным способом самоудовлетворения, наш герой творчески экспериментировал над своей плотью, так как целью хирургической операции было извлечение полуметрового куска телефонного кабеля из его мочевого канала, который, по иронии случая, одним концом схватился узлом где-то в недрах его просторного молодого организма.

Не имея возможности ни самостоятельно извлечь этот предмет, ни просто справить нужду на ночь, боец, стесняясь своего непростого положения, был вынужден слоняться по кабинетам командиров и политработников, терпеливо присутствовать на душетрепательных беседах, проводимых ими с ним по долгу службы. А также выслушивать разного рода наставления и пожелания с их стороны и отвечать на многие вопросы, касающихся службы, партийных дел, дисциплины и личной жизни - чего угодно, только не сути..., пока, наконец, ему моча не ударила в голову и он не потерял сознание...

Здесь мы столкнулись с несовершенством политики и методов роботы с личным составом, неэффективностью организации досуга в подразделении и недальновидностью некоторых должностных лиц в ходе подбора и воспитания своих подчинённых.



Читатели (729) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы