ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 22

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 22




Владимир Путин счёл возможным использовать День Победы для раздачи автографов ветеранам. Стоя перед телекамерой, он вальяжно совал свои подписи в подобострастно тянущиеся к нему руки.

Подобного глумления над всем, что ещё есть в России святого, до сих пор не позволял себе ни один глава государства. Да ведь это они, ветераны имеют моральное право давать автографы президентам, а совсем не наоборот.

Такой беспардонной наглости не ожидал от Путина даже автор этих строк, давно переставший удивляться, имея дело с питерскими чекистами и прочими выпускниками ЛГУ.

Ещё труднее объяснить сервилизм ветеранов, принявших участие в этом позорном спектакле. Или они и впрямь гордятся министром обороны Сердюковым? Считают, что французский «Мистраль» - это именно то, что нужно нашему флоту? Одобряют перевод структуры российской армии на ублюдочные бригады? Верят, что Путин – легитимный глава государства, искренне озабоченный проблемами безопасности России, а не распилом оборонного бюджета прихвостнями и подхалимами, чья лояльность и преданность лично Путину требуют для своего поддержания всё более масштабных бюджетных вливаний?

Неужели ветераны считают, что селигерский нашизм Путина – это именно то, за что проливали кровь их однополчане в дни и годы великой войны? Что война с грузинами, воевавшими вместе с ними же, ветеранами, с фашизмом, за общую Родину, – предмет гордости, а не великого национального позора и не свидетельство предательства Путиным и Медведевым памяти павших героев? Что чёрные мундиры полицаев Нургалиева – Медведева, обслуживающих рублёвские дачи, крышующих сотни кущёвок по всей стране, стоящих на стрёме при подмосковном прокурорском Лас-Вегасе, хватающих без закона, без приказа и без разбора всех, чья физиономия имела несчастье не понравиться их германофильствующему божку Путину, – не откровенный вызов проигравших в той войне победителям? Неужели ветеранам не совестно видеть бранденбургского медведя, украшающего знамя партии власти? Неужели не понимают они, что лукавый сурковский разводила, этот выкормыш Березовского и семьи «Мабетекс», держит их, ветеранов, за лохов, за быдло, которое схавает любую ложь, проглотит любую наглость, примет за божью росу любой подлог?

«Демократия» - это вовсе не «власть большинства», что бы ни орал с трибуны г-н Дугин, пряча глаза за чёрными очками и выбрасывая правой рукой «зиг» на радость толпе нашистов.

Демократия – это власть народа. А народ тем и отличается от большого безголового стада, что у него, народа, есть меньшинство, которое никогда не подчинится большинству, пытающемуся навязать свою волю силой. Тем более, когда сила эта мнимая, а воля преступная и неправая. Тем более, когда от большинства разит коррупцией, кущёвкой, круговой порукой, Селигером, поповским мракобесием, фашизмом, Лубянкой и миллеровским метаном.

За последние сто лет путинообразные недоумки из охранки довели Россию до скотского состояния. Под мудрым водительством «галерных гребцов» из КГБ и их марионеток великая страна проделала половину пути, отделяющего её от Зимбабве, Судана и Нигера.

И всё же Россия – это вам не Третий рейх, не Ливийская джамахерия, не Северная Корея, не Сирия и не Зимбабве.

Терпение России наконец иссякло.

Напрасно, наглый чекистский упырь, захвативший власть обманом, ты раскатал губу ещё на шесть лет.

И не беда, что нас пока ещё не так много. Зато мы в тельняшках и не дадим запугать себя ни визгом нашистского стада, ни дубинками полицаев, ни киверами кремлёвских гусариков. И мы не продаёмся, как продаются в спальне Суркова Миронов, Жириновский и Зюганов.

Нашизм не пройдёт.

Упырь, уходи.




Читатели (276) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы