ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Благодарю тебя, жизнь!

Автор:
Автор оригинала:
Альфред Грибер
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ !

Благодарю тебя, жизнь, за то, что я живу!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что я могу дышать и ощущать тебя всеми моими чувствами!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что мои глаза могут видеть!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что мои уши могут слышать!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что мои язык и нос могут ощущать вкус и аромат еды, которую я вкушаю!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что мои руки могут делать любимые дела!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что мои ноги передвигают меня туда, куда я захочу!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что мои родители дали мне возможность появиться на свет и владеть всем этим!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что мои учителя научили меня писать и считать, чувствовать и размышлять, делать любимое дело, рассказали о многом из того, что есть в тебе!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что ты дала мне моих друзей!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что ты дала мне возможность любить, даже если эта любовь не была взаимной!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что в тебе есть красота природы, в единении с которой можно испытывать блаженство!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что в тебе есть дары искусства, которые сравнимы с дарами богов!

Благодарю тебя, жизнь, за то, что ты есть!



Читатели (876) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы