ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Весенний клещ

Автор:
Весенний клещ.
И что это потянуло меня в горы среди недели, было непонятно. Если нами действительно управляют потусторонние силы, то потом всё разъяснилось.
Мой постоянный напарник исчез, и я в начале сезона остался не в связке. В начале мая мне удалось примкнуть к одной группе, когда вечером, двигаясь в темноте по тропинке, ведущей к скалам, где мы постоянно тренировались, я напоролся на группу людей, растерянно оглядывающих в свете фонариков окружающую местность.
- Что ищем, господа? – обратился я к ним с вопросом, останавливаясь.
- Да, вот, где-то тут должна быть тропинка, ведущая к скалам, - сказал один из них, видимо старший в группе.
- Вы стоите на ней, - сказал я, - а если возникли проблемы, то могу быть вашим проводником, я тоже иду в ту сторону.
- Я был здесь два года назад, - услышал я тот же голос, - но здесь всё изменилось, никак не могу разобраться.
Он был прав, в полной темноте, не зная ориентиров, выбрать нужное направление было сложно из-за того, что здесь, в начале пути к скалам, всё перерыли бульдозера, готовя трассу для газопровода, который тянули в Сочи.
Повёл я эту группу, в которой оказались два альпиниста и один скалолаз без партнёра. Ещё с ними шли просто туристы, как бы, группа поддержки. Они потом на стоянке суп варили для остальных, очень удобно и практично.
В общем, в тот раз мне повезло. С тем скалолазом, которого звали Миша, мы неплохо полазили, пройдя несколько сложных маршрутов.
А в этот раз я поднялся к себе на стоянку, никого не встретив по пути. Я всегда останавливаюсь в определённом месте, где уже обжился. Там же, на своей стоянке, оставляю некоторые вещи, чтобы не таскать их туда-сюда.
Переночевал и лишь к обеду следующего дня встретил на нескольких скалолазных маршрутах группу молодёжи из одного приволжского города.
Подхожу и слышу дикие крики. Как выяснилось чуть позже, парнишка, лидируя на несложном маршруте, не смог преодолеть нависание, струсил, и в полной панике метался на скальной полке. Его наставник стоял на страховке, а остальными были совсем дети, 14-17 лет. Клуб какой-то, скалолазный, из провинции.
В общем, я подоспел вовремя. Парнишку, в конце концов, спустили, оставив одну оттяжку на маршруте. Поговорив с наставником, который и был их тренером, я протянул им верёвку и снял оставленную оттяжку. А парнишке тому, когда он оказался рядом, сказал тихонько:
- Никогда не матерись на скалах, этим ты лишь показываешь свою слабость.
Он, вроде бы, понял, кивнул головой, но вскоре я опять услышал матёрные слова, когда он поднимался по другому маршруту, который был рядом и опять у него что-то не получалось.
А что с них взять, провинция, никакой этики!
Прошёл я для них ещё пару маршрутов, протянул верёвки, обеспечив верхнюю страховку, и стал прощаться, решив двигаться домой. А что делать было, если вся группа сидит, дожидаясь своей очереди. Я и так уж обнаглел, прикинувшись суперменом. Но, хоть немного размялся.
Иду шустренько вниз, чтобы успеть на электричку. И вдруг, на нижней стоянке, мимо которой идёт моя тропка, вижу на камне разложенные вещи. А рядом спит кто-то, укрывшись с головой. Логично было бы, пройти мимо, не беспокоя людей.
А я подошёл ближе и увидел каску, лежащую рядом с рюкзаком. Всё, меня как застопорило.
- Эй, кто тут спит? – негромко спросил я.
Через несколько секунд из спальника высунулась женская голова с короткой стрижкой. А рядом, как будто, никого не было.
- Одна, что ли, - подумал я. - Так, рюкзака то, два, а где же её парень?
Обычно, если девчонка, так с парнем в паре по скалам лазит. Семейный тандем, называется.
И здесь, сбоку, выползает ещё одна девчонка и тоже с короткой стрижкой. Маленькая, такая, потому её и не было видно под боком у первой, крупной.
Вот так! Две девчонки. Не зря я не прошёл мимо. Ой, не зря.
Знакомимся. Они из Москвы, приехали вдвоём, ибо в их окружении более не нашлось любителей экстрима. Машину, на которой рулили по очереди, чтобы ехать и ночью, оставили внизу, в посёлке. Потому и прилегли поспать, ибо притомились в дороге. Да, в нашей альпинистской среде такие девчонки большой дефицит.
Сразу беру быка за рога! Объявляю Тане и Свете, так они назвались, что у меня на данный момент нет партнёра для лазания по скалам, и предлагаю им взять меня в партнёры. Ни о какой электричке я уже не думал.
- А я как раз заказывала мужчину, - задумчиво говорит Таня. Та, которая рослая. А Света просто кивает головой.
- Ну, вот, я и есть ваш заказ!
Поднялись мы немного повыше, на стоянку, где скалы рядом. Поставили палатки, пообедали, и на маршруты. Я, понятное дело, лидировал, навешивал верёвку, идя вверх с нижней страховкой. Потом девчонки начинали лазать более безопасно, с верхней.
Света, та, что маленькая, сначала не хотела, чтобы я её страховал, как-то не привыкла, побаивалась.
- Ах, так ты мне не доверяешь? – возмутился я. В шутку, конечно.
Зато, на другой день, только я и стоял на страховке, пока они по очереди изощрялись на сложном маршруте, пытаясь пройти затруднение. И потом, когда я уже замёрз, долго находясь без движения, Таня набросила на мои голые плечи куртку, согретую её теплом. В общем, сдружились мы быстро, даже ели из одного котелка, чтобы посуду лишнюю не мыть. И, как-то, это само собой, гармонично получилось.
Мне Таня очень понравилась, люблю рослых женщин. А тут ещё фигура спортивная, нигде лишнего жира нет, хотя уже несколько в годах, не девочка. Лет, около тридцати. Как раз, мой любимый женский возраст. В таком возрасте женщина ведёт себя более естественно по отношению к мужчине, не жеманится.
Но, особенно я любовался её фигурой, когда она лезла вверх по скалам. Здесь ногами надо работать, иначе ничего не получится. Руки быстро устают. У Тани ноги длинные, бёдра крутые, талия узкая. Плюс, бриджи в обтяжку, короткие. В общем, волю своему воображению давать опасно, иначе уже не до скалолазания.
Я парень не робкий, за язык меня тянуть не надо. Не выдержал и выдал ей комплимент:
- Тань, твоя попка очень сексуально смотрится в лучах заходящего солнца.
Думаю, внутренне она была в восторге, хотя внешне лишь искоса посмотрела на меня с высоты маршрута и улыбнулась.
Конечно, и Светке не забывал сказать, что-нибудь приятное насчёт её попки, чтобы не обижалась.
Вечером, на стоянке, мы настолько уже сблизились, что девочки прочитали мне фривольные стишки. Это, когда мы уже поужинали и врастяжку хлебали чай с конфетами и бубликами. Хоть и неприличные, но тогда они в тему были. За основу были взяты стихи В. Высоцкого «Песня о друге».
Парня в койку тяни, рискни!
Не хватай за НЕГО его!
Пусть он в смазке одной, с тобой,
Разберёшься с длинной!
Если парень в трусах не ах,
Если сразу возник и сник,
Значит, рядом с тобой не тот,
От ворот, поворот!
Ты его не брани, гони
И другого мани!
Если ж он не дрочил, не ныл,
И как надо, тебе всадил,
Зря ты время с таким не теряй,
В разных позах давай!

Стихи стихами, но спать мы разошлись по своим палаткам, для конкретных шагов было недостаточно предпосылок.

Утром Таня напросилась погулять со мной по вершине для разминки и ознакомления с местностью. Я предупредил её, что возможно нападение весенних клещей, и просил быть внимательней. А Света осталась на биваке готовить завтрак.


И вот, во время пробежки, в одном кулуаре, где было тепло и уютно от солнечных лучей, Таня забеспокоилась.
- Что случилось? – спросил я, беря её за руку.
Она сжала мои пальцы и, наклонившись к лицу, смущённо сказала:
- Кажется, клещ заполз ко мне в трусики, надо посмотреть.
Вау! Я даже задрожал от обдавшей меня волны желания. В голове мелькнуло – девчонке надоело ждать твоих конкретных шагов, вот она и придумала этого клеща.
Но, игра есть игра, и здесь свои правила.
Встав перед Таней на колени на небольшом скальном выступе, я осторожно потянул её короткие штаники вниз, чувствуя, как мой дружок пытается вылезти из штанов сам. Когда я снял с неё штаны, под которыми оказались узкие трусики, открывающийся вид и возбуждающий запах чуть не довели меня до преждевременного экстаза.
Таня задрожала и, обхватив своими руками мою голову, прижала её к низу живота.
- Что, она хочет? Миньет? – мелькнуло в моей голове.
- Не смотри, пожалуйста, - услышал я её прерывающийся голос, - я стесняюсь.
- А как же я тогда клеща увижу? – подыграл я ей.
- А ты чуть оттяни трусики. Он где-то там, сбоку.
- Нет, эту пытку надо кончать, - подумал я, а Тане сказал:
- Повернись, я сзади посмотрю, он, кажется, туда переполз.
Поворачиваю я Таню задом, чуть нагибаю вперёд и, воспользовавшись тем, что она не видит мои действия, достаю своего дружка, чуть оттягиваю трусики в сторону, с удовлетворением замечаю, что вход во влагалище обильно увлажнён смазкой, и сразу сильно посылаю его вглубь.
Таня охнула и попыталась вывернуться, но я уже крепко обхватил её бёдра своими руками и притянул к себе.
Возбуждение было настолько сильным, что у меня сразу начался оргазм, и я еле удержался на ногах.
Когда мой дружок, обмякнув, сам попросился домой, я услышал Танин голос:
- Ну, теперь-то ты клеща достанешь?
- Ой, извини, сейчас! – Так, значит, она не блефовала!
Я опять оттянул трусики в сторону и сразу увидел клеща. Он уже слегка впился в большую губу влагалища и все его лапки с брюшком торчали кверху. Жёстко взяв насекомое двумя пальцами, я потянул. Клещ, не успев сильно всосаться в тело, выскочил вместе с головкой и хоботком. Это было очень важно, иначе потом пришлось бы ковырять иголкой, и ранка бы долго чесалась.
Когда клещ был казнён, Таня сказала мне с возмущением:
- И что теперь? Прямо в меня кончил!
- Да ничего, поженимся!
- Так я уже замужем!
Когда мы подходили к нашей стоянке, Таня придержала меня за руку и сказала:
- Ты что? Кашу уже хочешь кушать? А я тебе, не живая!
Мы уединились за большим камнем, где было много сухих листьев. Мой дружок терпеливо ждал, пока я, оторвавшись от Таниного рта, постепенно перейду ниже, не забыв по пути приласкать соски её небольших, но упругих грудей. Теперь можно было не спешить. И я не спешил, контролируя своё состояния и оттягивая момент своего оргазма.
Сколько не оттягивай, а взрыв всё же произошёл. И взорвались мы вместе. Это было чудесно!
Когда пришли в лагерь, сваренная Светланой каша давно остыла. А нас она строго спросила:
- И, где вы так долго ходите?
Я думаю, она обо всём догадалась.
Через два дня, уже находясь дома, я послал на Танин телефон сообщение с таким текстом:
- Вот чёрт! Я влюбился в тебя, Таня!
А теперь мне осталось лишь ждать.












Читатели (769) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы