ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru
    • Перевозка сервера www.rostakelag.ru.



Великая Победа. Но кого и над кем??

Автор:
Великая Отчественная... ТАК?
И ещё раз - ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! Отечественная!!
Услышали?
Ведь все, кто это Отечество защищал, вступал в его комсомол, в его коммунистическую партию...
А сегодня?..

Итак. День победы??.. Да. Но кого и над кем??
Кого и над кем??
И не по плодам ли?

Помогу: ответьте, когда она, эта Отечественная, повторяю, Отечественная!!!! окончилась?

Да. Те, кто автоматом, зомбированной после первого гражданина толпой ответят - в 1945-ом, пусть просто уйдут. Уйдут.

Но те, кто хотя бы задумается, паузу! сделает, прежде, чем ответить...
Ведь в вопросах Тайви Тум ВСЕГДА есть половина ответа...

ИМ:
Мой муж, когда я задала ему этот же вопрос, как вам, слёту, без предупреждения, ответил - в 1991.

Так кто же тогда победил??? Кто жнёт плоды 30-ти млн смертей???
Всмотритесь в Германию!

Кому же тогда вы даёте парад, несёте цветы, льёте слёзы???
Эх, Россия...
Больно мне за вас, Герои. За деда моего больно. Не за тыловых крысят, не за броневиков, не за фиктусы спасавших шкур, а за единицы выживших. Но...

Но где же вы были в 1993??
А теперь Волги получаете в подарок и попрошайничаете...

ПОБЕДА??
ДА!
Но только не ваша.



Читатели (1153) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы