ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Всемирная депрессия!

Автор:
Я пришла, открывайте скорее двери, окна, форточки! Да!!! Шире! Шире!!! я сегодня с вами навеки или надолго!
О, кого я вижу! Успешный джентльмен 40 лет, грустите? И в правду! Вам есть о чем грустить. Кризис съел все ваши деньги, бизнес не приносит дохода, компаньоны предатели и лицемеры. Вы согласны со мной? Ну конечно согласны. Ваша жизнь утратила смысл и превратилась в кусок навоза. Вы плачете? Зря! Вам надо захлебываться горестями и реветь, а не пускать скупые слезы. жалейте себя! Жалейте! Вы никчемны. Вы прожили почти 20 лет с этой грымзой, которая только первые 2 года была принцессой, а позже превратилась жабу. Ну, что Вы так начали истерично выть? из-за жены? Возьмите себя в руки! Ведь у Вас есть плод любви: Ваши дети. Прекрасные существа, обреченные на жалкое существование. Почему? Ну, во-первых, на что они будут жить? Отец банкрот, мать всю жизнь жила на иждивении у мужа, так что ей самой не досуг будет работать. Пойдут работать сами? Я вас умоляю!!! Кто? У них же Ваша наследственность 2 абсолютно тупых ребенка. И если вдруг пойдут работать, то обязательно влипнут в историю. Тройки сыну доставались из-за ваших средств переданных колледжу. А дочь уже мечтает о карьере модели человека. Плачьте! Мне Вас жаль. Выхода нет!
О, а кто тут? Бог мой, какая красивая барышня! Вам тоже печально. Вы, завернувшись в плед, чешете котофея... Вы давно меня ждете, я вижу. Я пришла! Что с Вами? Ах.. 25 лет. Сегодня у Вас день рождение. Вам надо было прожить 25 лет чтобы узнать на сколько Вы всем своим знакомым безразличны. У Вас ни детей, не любовника, ни друзей, ни подруг. Вы считаете ту страшную женщину с силиконовыми губами Вашей подругой? Ну-ну! Вы забыли, что она спала почти со всеми Вашими кавалерами. Не знали об этом? Так знайте! Одиночество Вас пожирает!

Какая прелестная молодая особа. И вновь женского пола. Что ты девица пригорюнилась! Краски черные разбросала по холсту. Дурно тебе? Одиночество? А почему ты тогда улыбаешься? Рутина тебя жрет изнутри! Ты стала не столь привлекательна и ленива. Что? От куда пурпурные краски вдруг на холсте? Зачем тебе салатовый? Стоп, стоп! Ты должна быть подавленной! Остановись! Что ты за рожу рисуешь? Зачем ты смеешься? Нет, это не правильно! Зачем тогда я сюда пришла? Ну тебя! Пойду лучше к твоей соседке... От нее муж ушел вчера.



Читатели (1606) Добавить отзыв
От Kostilin
цинична до крайности, даже из женской солидарности не пожалела героинь. Мерзости жизни легко описывать, особенно в наше время. А ты вот напиши про УМНУЮ и СЧАСТЛИВУЮ....Слабо? Не понравилось мне твоё кликушество.
19/08/2021 14:23
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы