ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



1 томик Nevermore's suicide

Автор:
Я стоял очень близко к сцене в толпе кричащих, ликующих... Бонэс пел уже четыре с половиной часа. Он был похож на разлагающийся труп и иногда складывалось ощущение что его рот поет сам по себе, руки играют сами. И порой казалось, что его Ibanez сама ему подыгрывает. Он кричал что-то о смерти, о любви, о предательстве... Я с трудом разбирал слова, но это было просто замечательно. Его новый альбом. "Nevermore"... И эта ворона прикованная цепью к стойке микрофона... Мало кто в этой толпе читал Эдгара По. Всем по.. Но мне зачем-то нужны все эти отношения, знаки, эй чо встал.
ЧТО?
- Чо встал говорю?
- Не понял.
Я правда не понял, почему эти сиськи вдруг со мной заговорили. Появились откуда-то справа и влезли в мои раздумья.
Это были сиськи моей мечты. Такие, какие я всегда представляю, когда слышу слово "сиськи". Большие и пышные. Тонкий лифчик их слегка облегал... Блин хентай я какой-то. Нет, ну правда... Вот они, ВОТ ОНИ!!
- Дай пройти
- Ок
Говорящие сиськи это очень здорово
Never count it anymoooore - кричал Бонэс. А слева в метре от меня прыгали сиськи в такт музыке. Причем иногда так высоко, что я вдруг стал замечать лицо их обладательницы. И вся эта картина была будто на розово-черном фоне, и словно она одна сейчас была в этом мире, точнее две.. больших.. пышных..

***

Прошло три дня.
Проснулся.
Потупил
Стало скучно и я вышел прогуляться. Морозное начало февраля. На улице так пусто. Сколько раз я не пытался выбросить из головы - всё тщетно... Два закона: закон Мерфи и закон фатума - боролись между собой, высчитывая вероятность встречи вновь. И что-то мне подсказывало, что шансы невелики.. Ведь так только в книжках бывает..
Мысли о вычислении вероятности меня настолько заняли, что я вдруг остановился и залип. У меня так часто бывает, залипаю во что угодно, когда речь идет эй ну чо встал
ДА НЕУЖЕЛИ???
...я обернулся...
- О!..
- Привет, Шируки.. Какими судьбами?
Это был мой знакомый.. Хаиру.. Один из тех, с кем общаешься мало, но если общаешься, то очень плодотворно. Мы с ним всегда понимали друг друга с полуслова, иногда даже никто кроме нас не мог догадаться, о чем идет речь..
- Ну ты чо залип опять штоле?
- А.. Прости. Здорово.
- Чо делаешь? Го куда-нить прогуляемся.
- Го
Мы пошли вниз по тротуару, говорили о чем-то, вроде как важном для Хаиру, но думал я совсем не о том
Подошли к светофору, где в ожидании зеленого стояли еще несколько человек. Машин на дороге не было вообще.
Особое внимание привлекал старый бомж, которому для пущей бомжеватости не хватало дробовика и степени профессора математических наук. Ему вдруг надоело ждать зеленый, и он рванул на красный, внезапно споткнувшись о бордюр и шмякнувшись прямо посередине дороги. Все покерфейсами взглянули на него. Один лишь Хаиру усмехнулся и пробормотал "Ну надо же.. Экспресса только не хватает.." Я не понял, да и ладно. Зажегся зеленый. Все перешли дорогу, небрежно переступая через бомжа. Зажегся красный, а тот так и не очнулся
- Смотри, Шируки! Кафешка новая открылась.. Го заценим? А то че-то холодно..
Было и вправду холодно, и мы зашли внутрь. Я понемногу стал отходить от февральского холода, как
Вдруг прошла полоса странных событий.
И по ходу странность их заметил только я, ибо
У Хаиру вдруг зазвонил телефон
Где-то на улице послышался гудок экспресса
За одним из столиков сидела она.. то есть они..

***

- Я сейчас уйду, Пюринкаши позвала..
Мне было совсем не до Хаиру. Я был зол. Расстроен. Так как сиськи были нагло наглухо прикрыты большим лифчиком, наверное теплым джемпером и большим пышным пуховиком..
К слову Хаиру, или Красавчик Извращенец, был в свое время очень знаменит своей тягой к.. волосатостям. У него всегда была большая лохматая прическа, из носа и ушей торчала волосня, которую он вырывал для пущего роста, ну а об остальных местах я не знаю, да и знать не хочу. А самым странным его атрубутом являлись волосатые ножны, о содержимом которых можно было только догадываться..
- ХАИРУ СПАСЕТ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
Я искоса (о_О) взглянул на Хаиру, подумав "Ладно..", но потом.. (О_О)
Он достал из ножн огромный волосатый.. меч..
Точнее это была огромная метелка уборщицы для сметания пыли, но Хаиру выглядел с ней, как воин с мечом.. Волосатый.. С волосатым..
- Хахаха! Волосатый меч! Да ну-ка нафиг!!..
Звук шел изо рта обладательницы буферов.
- Чо смеешься
Хаиру весь вздыбился ака кот
- Да не, наоборот крутяк! Хаха!.. Мне нравится необычное.. Когда всё по-другому..
- Хех, забавно
Хаиру рванул на выход, оставив на полу кучу волос
Я подошел к стойке, недовольный, стал выбирать чего перекусить..
- Ты друг этого волосатого? Хаха..
Бумс! Сиськи шлепнулись на стойку.. Я повернулся корпусом налево и предо мной нарисовалась вся обладательница. Красноволосая, с пышными волосами и не только. С довольно милым лицом. И в грёбаном пуховике, черт бы побрал того, кто сшил его...
- Ну ты глухонемой что ли? Тебе вообще концерт-то нравится?

***

Такие моменты я называю "восьмой жизнью". Когда что-то происходит, такое, необычное, я рисую в своей голове интересное продолжение, которое обычно прерывается на самом интересном месте
My seventh liiiife! BOOM! Eeeeith life! - ах ну да.. Бонэс.. новый трек.. круто!
Я стоял у барной стойки, думал чего бы выпить..
- Эй! Да пошел ты!
Так стоп! Что сейчас происходило?
Видимо восьмая уже кончилась, и я вернулся в седьмую, где клуб, Бонэс, бар, отдаляющиеся от меня сиськи..
- Подожди!
- Свободен!
- Ну стой же!
Я схватил ее за руку, она повернулась и.. о да!.. Каждый раз как первый!!! Они так забавно подпрыгивают!
- Руку отпусти.
- Может выпьем?
- Чо?..
- ...
- Ну ок.
Основываясь на предыдущих не весьма удачных опытах, я создал сам для себя систему общения с девушками, если дело начинает пахнуть отношениями. Для меня стали важны всего несколько факторов: чтобы половые отношения ни в коем случае не распространялись на мой мозг, чтобы от меня не ожидалось никаких заоблачных поступков, ну и чтобы девушка была в меру замкнута на своих принципах..
Опрокинув уже полбутылки текилы, мы о чем-то говорили, я только поддакивал..
- Как тебя зовут?
- Эм.. Шируки
- Клёво.. А меня Юка..
- Мм.. Как тебе выступление?
- Да как-то знаешь.. Я не очень люблю такую музыку.. Мне просто билет подарили.. И вот..
Я с недопонипрезрением взглянул на неё и начал замечать, как лицо ее становилось всё менее милым, а размер груди уменьшился где-то на 2
И ктулху дернул меня сказать
- Эм.. мда.. прикольные у тебя волосы...
- Что? Хехе.. А что с ними не так?
- Да нет, всё так.. Прикольные просто
- Что прикольного?
- Да нормально всё.. Клёвые..
- В смысле???
- Да... забей...
- Что? Что тебе в моих волосах не нравится???
Блин.. Ну вот опять.. Все они одинаковые.. и эта уродливая корова такая же как и все...
- Всё отлично
Я сделал вид, что меня кто-то позвал и начал отдаляться от нее..
- Эй! Постой!! Ты куда?
- Да я вернусь скоро.. Меня позвал.. знакомый
- Не уходи! Прошу! Ну ты же не вернешься!
- Да почему же..
- Ну стой! Черт! Этого всего не может быть!!! Это нереально... Это всё нереально!
- Чо
- Знакомый твой.. Должно быть волосатый такой??
- ЧЕГО??
- Ты не можешь ведь уйти.. Это ведь.. Моя восьмая жизнь..

***

Я проснулся.
Приснится же такое...
Залип прямо в кровати, осознавая увиденное.. С одной стороны, всё было как будто реально.. Но с другой. Какая еще восьмая жизнь?.. Это ведь всего лишь мои мысли
- Ты уже проснулся, милый мой Шируки?
В мою комнату зашла.. эта.. как её.. Юка.. В ночной рубашке. Пока она шла, ее сиськи так забавно подпрыгивали. Она подошла ко мне, прилегла рядом и обняла меня так, что я утонул в сиськах и был прямо на седьмом небе ТАК СТОП!!!
КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
- Ты.. как.. что.. вообще здесь делаешь?
- Мм? Что ты сказал?
- Что происходит?
- В смысле?
- Откуда ты тут?
- Так. Снова началось что ли. Ты помнишь что вчера происходило?
- Эммм...
Блин. Как. Черт. Не может быть. Я ничего не помню, кроме своего сна.
- Эммм... Мы случайно не в клубе вчера были?
- Не-а..
- В кафе?
- Понятно.
Она поднялась с кровати, взяла телефон и кому-то позвонила. Естественно, я слышал только ее сторону диалога
- Алло, Хаиру, привет... Тут в общем, Шируки снова... Да... Ага... И что делать будем?... Нееет.. Только не опять.. Я уже устала это повторять вновь и вновь.... Ну разве нет другого выхода?... Ну ладно... Да не приезжай, сама справлюсь.
Она положила телефон на тумбочку, снова легла в кровать и приняла это охренетительное исходное положение седьмого неба..
- Шируки.. Что тебе снилось этой ночью?

***

- А бомж? При чем тут бомж?? Если ты говоришь, что всё то, что я увидел во сне, отражение некоторых происшествий и персонажей из моей жизни, то какое отношение к ней имеет тот потерявший сознание бомж???
- Мда.. Я знала, что это будет нелегко.. Мне надо уже скоро записывать будет.. Какой это уже раз.. Пятый? Шестой?
- Хорошо. Тогда расскажи мне, что вообще в моей жизни реально..
- Из раза в раз... Ладно. Ты Шируки Шитаро. Тебе 19 лет. Я - твоя девушка, Юка. Мы знакомы почти всю жизнь и неразлучны. У тебя есть лучший друг, Хаиру Гоноза, вы с ним словно в одном утробе родились, друзья не-разлей-вода..
Картина начинала медленно вырисовываться...
- Подожди. По-моему, я начинаю вспоминать
- Уж кто бы сомневался. Каждый раз так
- Но всё же одна вещь мне непонятна. Почему я всё забыл?
- Нам всем бы тоже очень хотелось это узнать..
- Ясненько..
Как оказалось, моя жизнь намного веселее, чем я думал. У меня есть лучший друг, конечно же, безо всяких там извращений, нормальный парниша. Девушка, самая прекрасная на свете, без замут и любви с мозгами, а сиськи.. СИСЬКИ-ТО КАКИЕ!!! Я отличник в универе, сам не пойму почему, мне так сказали. А самое главное - это бесконечный карман средств на разные нужды, так как отчима Юки опасно называть по имени, а иногда даже думать о его существовании. Но лично я не понимаю, что страшного в имени Волан Деморкудза. Хотя.. правда.. жутковато слегка..
- Хыхы.. Опять Шируки залип..
- Милый, ты неисправим..^_^
- Да ладно вам. Давайте уже закажем чего-нибудь. Вот хотя бы пиццу.. А то, я смотрю, официанты на нас косятся..
- Пиццу - так пиццу..
Пицца была довольно вкусной, да и надо сказать, вся сложившаяся ситуация мне приходилась по вкусу..
Хаиру встал из-за стола, подошел ко мне и полушепотом
- Шируки.. Пойдем отсюда..
- Почему
- Не нравится мне тут
- Чего? Ты странный какой-то..
- Да.. Мне просто в пицце волосок попался.. Так противно, что аж пипец.. Пойдем, а?
Моя голова просто разрывалась в тот момент от противоречий, и я не нашел ничего более подходящего, кроме как заржать во весь голос, схватить Юку за руку и вместе с ней и офигевшим, ничего не понявшим Хаиру выйти из кафешки..
Из той самой..
Кафешки..
Где-то вдалеке послышался гудок экспресса..

*Конец 1го тома*



Читатели (795) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы