ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Законы Хаогнозиса

Автор:
Поляна сбора Подати. Шизофреноидный переулок. Весна пришла у … почти всех своё обострение.
Стоя перед воображаемым зеркалом и рассматривая низ себя, вонючий Хорек выбирал средство ожопления анальнимусов, коих вырезал всех еще прошлой зимой, но таки каким-то чудесным способом, возрожденных и трансформировавшихся в Единое Дважды Бесконечное создание с мозгом недалеко ушедшим от юридически-умственно-физического здравия самого Хорька. Нижняя часть Единого Дважды Бесконечного создания, а далее ЕДБ, просто превосходно сочеталась с нижней частью вонючего Хорька, ну пря-таки болтик и гаечка!
- Но я не родился геем, - глаголет вонючий Хорек, как бы оправдываясь сам перед собой и будущей анальной инквизицией по отношению к ЕДБ, - придя на планету Вербы.
- Да, бедное животное, ты им стал, таковы Законы Хаогнозиса, никогда не знаешь, кем тут станешь! – голос Свыше.
- Вы сами есть полное Наоборот!!! - возопил Хорёк поднимая черепушку к небесам, и с разбегу впендюривая нижнюю часть себя в огромную жирную нижную часть ЕДБ.
- Вы переигрываете в этой стилизации, Виктор Олегович, - успело пискнуть ЕДБ, явственно ощутив в своем желудке инородный орган нижней часть вонючего Хорька.
Немного переусердствовав в танце ламбады, Хорёк малость поплатился, ибо желудок попытавшись переварить неестественным путем попавшее в него, с ответной силой вытолкнул наружу все свое и чужое.
- Согласно науке псинохорькогии, - с мозгами, залитыми смесью жира и истинно ЕДБшными испаражениями, Хорек не нашел как лучше закончить столь умную на его взгляд фразу и, выдал, отплевываясь и отряхиваясь, следующее:
- Уже в мае вы будете счастливы…
Развернувшись к тушке вонючего Хорька, распластанной по поляне, и неровно обтекаемой смесью жира и истинно ЕДБшными испаражениями, ЕДБ вздохнул:
- Любовь - это не чувство. Любовь - это случайный Хорек, с которой ты сидишь на исторической фотографии, как половецкий истукан, а она уже в твоем желудке каловые массы толкает.
- У Прекрасной Дамы прекрасные мягкие глаза, взгляд невинного ребенка, но Чехов прав, - задыхаясь в своем и чужом, прошептал Хорек.
И подводя итог выше увиденному, голос Свыше изрек:
- Вот так и работает магия. Магия Хаоса. Магия бесконечной и многомерной Вселенной.
14:28
26.03.2012



Читатели (462) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы