ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Жестокость.

Автор:
Люди – звери.

Вечером к нам домой прибежала из соседнего подъезда подружка моей дочки. Вся зареванная, в слезах. Ее отчим пришел с работы выпивший и сильно не в духе. Жены дома не было. Все ему было не так! Стал кричать на детей, а потом схватил собаку и выбросил в окно. Они живут на 9-ом этаже. Собака упала на асфальт. Девчата пошли туда, где она лежала. Несчастная еще была жива, она прожила после падения около часа. Сначала у нее из ушей и носа сочилась кровь, а потом перестала, подсохла. Только из глаз, текли слезы, не переставая.
Стоял тихий летний вечер, за домами садилось солнце. Это был последний закат в ее жизни. Маленькая пушистая безобидная болонка умерла не своей смертью. А вина ее была лишь в том, что она жила в одной квартире с тем господином. Девочки положили собаку в мешок, ушли вдвоем и похоронили ее. Вернулись поздно, какие-то сразу повзрослевшие.
У подружки дочки есть сводная младшая сестра, родная дочь того человека. Она не особенно и огорчилась содеянному, потому, что это ее папа, а папа, знает, что делает…



Читатели (337) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы