ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Иудейская Россия. Танцы в Храме Спасителя.

Автор:
Несколько женщин потанцевали в Москве, в храме спаситея. Двух женщин-матерей, посадили в камеру .. уже два месяца. Как опаснейших для общества преступников.
(Ни педофилей, ни убийц - не сажают. Они не опасны для общества России сегодня.)

Итак:
В Храме Христа Спасителя. Спасителя кого? Спасителя какого народа?
Библия отвечает: "Я - Господь Израилев."

Оконщунствовали эти женщины веру отцов.
Отцов?
Их отцы, и в комсомол вступали, и в партию. Дедов? Они - "За Родину - СССР,- Сталина и Ленина погибали во второй. Чтобы защитить этих самых, хорошо при Сталина припрятавшихся защитников веры отцов - иудеев.
Так может быть, они оскорблили веру их прадедов?
Да. Может быть. Но.
Но куда же тогда они дели веру своих пра-пра-прапрадедов их прадеды?

Ответьте, России сколько лет?
Да. Иудейской - тысяча.
А Русской?

И не выжгли ли эти христосоиудейские поклонники половину населения Руси - исконно Русичей - гордых и сильных сынов веры своих отцов много-много - тысячелетней истории?

Им, погибшим за веру русскую, кровно русскую! - даже приклеили презрительное клеймо - СТАРОверцы....

Так в чьём же храме танцевали эти женшины?
И чью же веру они подняли на вилы? Вместе со всеми её прихлебаьелями? Включая всех вас. Крестик-то, на шее, носите?
Именно.




Читатели (1338) Добавить отзыв
От Sikorsky
Я на шее веревку ношу. А в кармане - нож. Вовсе не крестик.
02/02/2013 17:39
От Anybody
Слово "педофил" пишется через "е" от корня "пед", что означает "дитя, ребёнок". Однокоренное слово - "педагогика", которое пишется тоже через "е".
Всё остальное,как обычно, только повод для очередного твоего антииудаистского высказывания, но твой антисемитизм забавен тем, что прежде ты причисляешь к иудаистам тех, кто ими не является, а потом начинаешь их за иудаизм клеймить. Всё христианство пошло, выражаясь твоим же языком от одной "печки", и непонятно, почему православная церковь удостоилась твоего внимания, а, скажем, католическая - нет.Мне-то сначала показалось, что ты - католичка, а теперь уж и не знаю - не то марксист-атеист, не то ты из кришнаитов, не то из талибов...
17/03/2012 07:20
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы