ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Прозрачность.

Автор:
Бегут, бегут весенние ручьи, и кажется, что очень мне знакомы. Я так хочу ручьи догнать, спросить, откуда же они спешат. Мне почему-то кажется, что этот ручек из детства моего. Вот и соломинка моя, и тот кораблик из бумаги, который папа мне когда-то сложил из бумажного листка, мной вырванного из тетради. На нем как будто бы каракули мои, а может быть и чьи-то, только очень уж похожи, наверно чей-то папа, как и мне, сложил сей маленький кораблик.
Ручей бежит, журчит и мне о чем-то говорит, но я его не понимаю. Да, детство, кажется, ушло и я сейчас совсем не та, но как бы мне хотелось проснуться, хоть на мгновение в весне из моего безоблачного детства. Как прежде просто улыбаться, смеяться, весело играться, шутить и думать только о хорошем.
Весна, весна она пришла такой же, как когда-то, хотя она еще придет, такой же новой и невероятной, такой же долгожданной и желанной.
Весна несет с собой лишь позитив, начало новой жизни, расцвет и радость, ожидание любви. И пусть потом приходит лето, осень и зима, я все равно с надеждой буду верить, что следом за зимой опять придет весна. Люблю, люблю, люблю, я все, что всем приносит счастье, ведь это все и мне, возможно, что-нибудь подарит.
Ах, солнце, солнце, оно дает мне ту энергию и силу, что позволяет мне дышать и жить, и понимать, что все здесь, в этом мире не напрасно. Да, все не просто так.



Читатели (1070) Добавить отзыв
Спасибо за удовольствие! Удачи!
02/02/2009 02:43
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы