ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Все мужики к****, только некоторые из них…

Автор:


Нет, ну как, скажите, люди дорогие, можно верить этим мужикам? Веришь им, веришь со всей страстью, на которую способна душа женская – ранимая и нежная, но слишком какая-то неправильная – падкая на лесть немилосердную этих полорогих мужчин, а они обманывают и обманывают. Вернее сказать – даже не обманывают – все обещания из них выскакивают, как из рога изобилия услада для обжоры. Или как «орешки» из попки, промолчу кого:
-Рыбонька…. Кисонька…. Солнышко…. Золотко…. Да ты самая…. Да ты единственная…. Да ты…. К ногам твоим весь мир земной. Звезды с неба – для тебя.… И вообще – все, что захочешь….
Это они – эти льстиво-лживые блеющие так зачаровывают нас – несчастных доверчивых женщин, внимающим словам этим, что закатив глазоньки и приоткрыв рот от удовольствия, с преглупейшей улыбкой на устах верим им. Каждому их слову. Потому, что любая, какая б не была женщина, хочет верить, что она – самая красивая. А нос картошкой и немного косые глаза – это всего лишь ее шарм. Что она самая сексуальная и горячая, хотя и понятия не имеет, что такое оральные ласки и куда что при этом входит и как выглядит. Что она самая изящная и стройная, обворожительная и легкая, как лань горная. И ничего, что живот давно появляется первым, обгоняя грудь, и поступь у нее…, нет, не тигрицы, а скорее носорога. Все это такие мелочи, такая ерунда…. Они же говорят, что она самая фантастически волшебная, значит так и есть на самом деле. И отдает тело свое прекрасное вместе с душой в трясущие руки этих алчных и хитрющих мужчин. И любовь заливает глаза градусами. И кажется все волшебным и удивительным. И крылья от градусов счастья вырастают. И летают бедные женщины в пространстве иллюзий с козлоподобными в образе чудо-мужчин. И верят им. Верят. Верят…
Сколько раз зарекалась не слушать горячих мужских речей относительно моей чертовской привлекательности. Как только кто-то открывал рог, вернее рот – сразу воск в уши, чтобы обезопасить себя и не смочь раскиснуть. Не женщина – кремень! С гордо выпяченной нижней губой и взглядом – холодно-пронзительно-знающим. Нет, скорее презрительно-понимающим мысли козлорогих. И они – мужчины – чувствовали своим естеством, что не прокатит их маневр с заливанием в мои уши и глаза градусы любви, и бескровной и беспрекословной сдачей тела в плен их жадных рук. Чувствовали и начинали поливать навозом, что под рукой. Вернее образовывался под ними в момент стараний своих в силу моей глухоты. И потихоньку пятились назад, чтобы в нужный момент упрыгать подальше от несговорчивой особы. Но при этом, чтобы не ударить лицом в грязь – мужчины же, а не морды наглые.
И вот как-то раз, слушая очередного мужчину о достоинствах своей персоны, я и не заметила сама, что воск из ушей моих потек от жарких слов и в меня влетела она – многоградусная любовь со своими крыльями, грезами и сладостными желаниями. Как она меня вознесла до небес-то. Как же сладко было пить слова этого волшебника говоруна. Как же пьянил меня его жар. И конечно, я вручила всю себя ему – этому сладкоголосому, неутомимому обольстителю в образе породистого огромного красавца. Я так охмурилась, что ничего не хотела видеть потустороннего. Вернее реального. Зачем? Мне и так было замечательно, как и всякой другой охмуренке. Летала я, наслаждалась собственной значимостью и вдруг – как обухом перекувырнуло меня в иллюзорности и поставило на ноги – увидала его в работе пламенной, но с другой бедняжкой, расплывшейся мармеладом от удовольствия, вкушаемых речей его. Ах, как резко больно шибануло реальностью – не одна я самая-самая для него оказывается. Стадности ему, видать, не хватает, чтобы словоблудство не капало изо рта. Мне-то одной много будет – перепьянит и тело мое невосприимчивым станет. А словоблудие капает.… Вот, чтобы не пропадало даром – другой его в уши. И третьей….
Так вот я и раскусила пополам милого чародея своего. И заплакала от горя неслыханного – не я, оказывается, самая-самая. Да и нет, видать, таких – самейшных в природе вообще, потому, как только в воображении своем и самолюбии я самая-самая оказалась, и еще в горячке мужского сейчасного желания, чтобы доступ к телу моему иметь беспрекословный. Ух, я и разозлилась после осознания своей дебильности и пережитого горя-горького. Законопатила уши свои. Глаза прищурила, чтобы видели эти особи особенные, что знаю я их премудрости. И надула губки сердито. И руки, значит, в боки, как полагается обманутой. Вот и стою так. Долго уже стою. Вижу, как летают одурманки с счастливыми улыбками и безумным взглядом. Отбиваю атаки набегунов взглядом колючим. И думаю, что как-то не правильно все – или у них, или у меня. Вон же – многие – так и летают. И счастливы, видимо, рядом с блеющими. Пригляделась получше и узрела правду всю – нет, не все мужики к****, очень многие прикидываются белыми и пушистыми овечками, надевая их шкуру. И у них это здорово получается. И летают каждый в своей иллюзорности и вкушают сладости бытия. А я….
А я выгляжу смешно на общем фоне безумия любви – что-то надуто-сердитое с гордо выпяченной нижней губой и застывшей в позе «а-ля – ну, погоди». И как-то мне скучно. И чего-то не хватает. И обычной… надоело уже…. А может вытащить мне защиту из ушей и, натянув самой овечью шкуру, захлебнуться от слов жарких вооон к тому красавчику? Пусть узнает, что он самый-самый и заразит безумием. И пусть градусы любви замутят рассудок мой, но я буду, как многие безумцы, глотать аромат иллюзорности и чувствовать себя счастливой. И пускай эти жаждущие хищные блеющие заведомо врут мне о моих несуществующих достоинствах, но так приятно думать, что они есть на самом деле. Что я самая лучшая во вселенной женщина и что они мечтают только прикоснуться ко мне. И ничего больше…. Я ведь сама отдам все остальное. Вместе со своим обычным телом и неведомой душой. Так ведь было всегда – женщина вначале влюбляется в слова говорящего, а уж потом в него самого. Хотя она прекрасно знает, что все мужики к****, только некоторые из них прячутся за мягкостью и пушистостью овечьей шкуры….

От автора.

Дорогие мужчины, уважаемые женщины, пусть не обижает вас сленг автора. На самом деле никогда не считала это правдой. Но мысль пришла в голову, назвалась, и пришлось мне потрудиться, чтобы воплотить ее. Надеюсь, никого не обидела, а напротив – повеселила. Что очень хотелось достигнуть.
С наступающим праздником Защитников Отечества вас, дорогие наши мужчины.
21.02.12г.



Читатели (284) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы