ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 10

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 10




Науськивая граждан России друг на друга, клевеща c телеэкранов на десятки тысяч честных и порядочных людей, не желающих лизать Путину фалды, вы, может быть, полагаете, что участвуете в невинном телекапустнике?

Низводя обсуждение вековых проблем России до уровня перемежаемого рекламой подгузников трёпа так называемых «экспертов», то и дело сбивающихся с русского языка на лубянскую феню, вы отдаёте себе отчёт, что с экранов телевизоров вы устами ораторов с Поклонной гоните миллионы людей на минное поле?

Вы, лицемерно утверждающие, что вами движет стремление «сохранить любой ценой целостность государства», а на деле оказывающие Российскому государству ту же медвежью услугу, что оказали ГКЧП в 1991 и переворот Ельцина-Гайдара в 1993? Или вы и впрямь думаете, что СССР распался бы, не совершись гнусной измены 19 августа 1991 года? Тогда, как и сейчас, кучка узколобых ястребов-отморозков, не верящих в свой народ и возомнивших себя «умнее папы римского», устроили танец слона в посудной лавке, вместо того чтобы провести референдум о сохранении СССР. Да ведь вы и есть предатели, вы и есть та самая Пятая колонна злейших врагов России, которую вы пытаетесь искать на Болотной.

Провоцируя и сегодня новый Вильнюс, новый Тбилиси и новую осень 1993 года, вы берёте на себя очень большую ответственность за последствия.

Хорошо ли вы её взвесили, господа Гапоны, Азефы, Доренки, Гордоны, Говорухины, Михаилы Леонтьевы, Шевченки и Кургиняны?

Вы алчете крови, вы хотите мобилизовать всю классово близкую вам мразь, всех прыщавых подонков, способных лишь на то, чтобы вместе с вами и вслед за Путиным бормотать с телеэкранов, из подворотен и из телефонных трубок косноязычные проклятия в адрес «жидов», «полячков», «либерастов», «слишком умных очкариков, желающих невозможного и преждевременного» и не желающих вместе с вами «опроститься», бухнуться в ноги Путину и крестить лоб на лапти, «кодекс Чаплина», «византийскую коррупцию» и Лубянку. Вы хотите выгнать самое подлое и самое тёмное черносотенное отребье на улицы и сделать его руками грязную работёнку, за которую вам отстёгивают Шрёдер, Миллер, Греф, Дарькин, Михась и Абрамович. Вы хотите натравить Поклонную на Болотную и не жалеете для этого эфирного времени. Поберегитесь, граждане провокаторы.

Вы ещё повисите рядом с Путиным над парашей на «химии», сжимая в кулачке тридцать миллеровских сребреников.

Не уйдёте от ответственности и вы, заказчики леонтьевско-шевченковской музыки, прячущие в лубянских кабинетах свои рваные в сурковском сортире зады и в очередной раз трусливо выгоняющие впереди себя колонны оболваненных вами женщин и детей, «спортсменов» и «знатных доярок» под водительством Кургинянов, Доренок и Бабкиных.Узнаваемый почерк.

С трусливо прячущимися за Говорухиных и православных дворников-антисемитов шулерами не ведут переговоров. С непристойно кривляющимися на скупленных телеканалах воришками с юрфака ЛГУ гражданам России не о чем вести дискуссии. Мы говорим с этой шушерой на разных языках. Мы – на языке Пушкина. Они – на лубянской фене.

Никаких переговоров с селигерскими фашиками, никаких переговоров с провокаторами, с визгливыми шовинистами и антисемитами, насилующими собственную страну и глумящимися над её святынями, над её языком, над её культурным наследием. Никакой пощады Пятой колонне питерских чекистов, окопавшейся на Лубянке и обслуживающей Северный и Южный поток на радость Шрёдерам, Соланам и миллионам чиновного ворья, участвующего в распиле добычи на всех уровнях – от инспектора ДПС до премьера и президента РФ. Никакого снисхождения презренным котам Леопольдам, толкующим об «искони любезной всякому русскому сердцу византийской коррупции».

Несмываемый вечный позор падёт на головы всех, кто запятнал руки сотрудничеством с косноязычной, антикультурной, нелегитимной и преступно слабой властью бранденбургского крота Владимира Путина.

И особенный спрос будет с тех, кто причисляет себя к интеллигенции. Если вы и вправду интеллигенты, вам не уйти от самого сурового суда – суда собственной совести.

Ну, а для провокаторов, лишённых совести и чести, есть и другой суд. У нас, «бандерлогов» с Болотной, хорошая память. И надёжные источники информации. Пусть помнит об этом каждый прыщавый сурковский подонок, прежде чем напялить селигерскую маечку «Заранее За!» на татуированную свастикой задницу и брать в руку флажок «Единой России» с бранденбургским медведем на нём.

Вы напрасно полагаетесь на ваши «административный ресурс» и агрессивно-послушное «арифметическое большинство», стадо воинствующих приматов с Лубянки. Вам ли не знать, что одна ясная голова и одна пара чистых рук митингующих на Болотной перевешивают на весах истории десяток зомбированных шапок-ушанок и два десятка потных янаевских ладошек с Поклонной. Вы прекрасно знаете, за кем будущее. Не увеличивайте свою вину перед Россией, перестаньте кликушествовать, перестаньте разжигать межнациональную и межклассовую неприязнь и сеять грязный селигерский ветер, воняющий ворованным метаном.

Вы по-страусиному прячете голову в песок, опрометчиво ставя всё на карту победы Путина любой ценой на чуровских «выборах» 4 марта. Вам ли не знать, что эти выборы уже не легитимны, что власть серой лубянской шушеры и олигархического ворья в России дышит на ладан и напрягает последние силы? Вы, может быть, не видите, что ей, этой власти, уже нечего предложить россиянам кроме переноса пары праздничных дней или перевода стрелки часов на час? Всё остальное давно уже выпало у этой власти из рук.

Или вы думаете, что Владимир Путин, этот шестидесятилетний упрямец, невежда, ханжа, шовинист и трус чудесным образом обретёт силу после 4 марта и «спасёт Россию»? Не имея мозгов в головах, не имея героев в своих рядах, эта власть обречена на скорое бесславное падение. Всё, чего она ещё может и, судя по телеэфиру, чего она хочет добиться, - это повязать с собой, взять в заложники как можно больше людей и спровоцировать кровь, как она сделала это дважды: в августе 1991 и осенью 1993 года.

Поберегитесь!

Подталкивая с телеэкранов миллионы людей участвовать в пропутинской «хрустальной ночи», гоня как стадо баранов многомиллионный народ на факельные шествия в защиту власти и на нелегитимные чуровские выборы, где в списке кандидатов один узурпатор и рота провокаторов с Лубянки, - подумайте ещё и ещё раз, участники «питерского тандема», подумайте и вы, обслуживающие этих двух голубков светочи Селигера и Валдая, подумай и ты, Кирилл, подставляющий этой власти плечо. Поистине, лучше бы ты удил рыбу у себя в Смоленске, чем в мутной воде кремлёвских интриг.
Путин прямо признал, что разделяет взгляды организаторов митинга на Поклонной. Значит, он разделяет взгляды «православных» фашистов, черносотенцев и провокаторов, сознательно готовящих Россию к погромам и сознательно же толкающих граждан России к кровопролитию и гражданской войне. Теперь это и на твоей совести, Кирилл. А может быть, такова позиция РПЦ? Неужели и РПЦ вслед за Путиным солидаризируется с кликушами, оравшими на Поклонной, всеми этими Кургинянами, Дугиными, Шевченками и Леонтьевыми? Тогда у РПЦ нет будущего в России.

Переодевая милицию в чёрные мундирчики, скалькированные с мундиров СС, развязывая по всем телеканалам на гранты ГАЗПРОМА пропагандистскую войну против патриотов с Болотной, выступая в защиту мафии и мракобесия, не забудьте о судьбе милых вашему сердцу Гитлера и Геббельса, Рема и Гесса, Муссолини и Петаччи, Каддафи и Мубарака, Ким Чен Ира и Асада. Россия не станет исключением. Чем упрямее взбесившаяся серость цепляется за непосильную для неё власть над великой страной и великим народом, который она, эта власть, не стесняясь, объявляет безмозглым быдлом, не способным шагу ступить без кивка полуграмотного лубянского фельдфебеля, тем хуже эта власть кончит.

Вам кажется, граждане крикуны, что результат, нарисованный Чуровым 4 марта, решит все ваши проблемы? Вас ждёт разочарование. Проблемы, накопленные Путиным, проблемы, порождённые его тупым упрямством и некомпетентностью за 12 лет, очень скоро взорвут Россию изнутри, – и тогда вы пожалеете, что не нашли в разговоре с интеллигенцией, вышедшей на Болотную, иных слов, кроме «бандерлогов», «презервативов в петлицах» и «шпионов ЦРУ». Не сам ли гражданин Путин любит время от времени повторять: «кто как обзывается, тот так и называется»? Никто не тянул Путина за язык, слово же – не воробей.

Гражданин Леонтьев, над письменным столом которого, по его собственному признанию, висит портрет Аугусто Пиночета, радостно кричал на Поклонной: «Нас больше, и мы уже не уйдём с улиц Москвы».

Мы готовы принять вызов гражданина Леонтьева. Для косноязычной толпы визгливых провокаторов, собравшихся вместе с ним под знамёнами партии жуликов и воров, найдётся в Москве достаточно вместительный стадион. Вдоль Ленинградского шоссе достаточно фонарей для заказчиков гнусных пропагандистских помоев, льющихся сегодня с экранов всех телеканалов. Их имена и физиономии хорошо известны, напрасно эти граждане надеются сохранить анонимность.

Гипертонический криз случается порой и у лабрадоров, а не только у осетинских оппозиционерок, гражданин Путин, отважный ныряльщик за амфорами на мелководьях и бравый охотник за правозащитницами в метро.

Не пора ли прыгать с кремлёвской стены в груду навоза, граждане Робеспьер и Сен-Жюст? А прыгать придётся, вы сами своими руками сожгли за собой мосты.

Поистине, вам не позавидуешь. Вам, вероятно, некуда отступать. За вашими спинами - многоголовая и безмозглая чиновничья гидра и банда взбесившихся отморозков из силовиков старой крючковско-сусловской школы. Нагло присвоив себе право вещать от имени России и не боясь ни крови, ни Третьей мировой войны, они держат вас за шиворот и толкают навстречу бесславному концу. Так примите же свой конец достойно, если в жилах ваших ещё осталась хоть капля крови декабристов и победителей Полтавы.

И, наконец, последнее. С чего это вы взяли, кликуши с Поклонной, что мы против выборов 4 марта? Это плод вашей больной фантазии.
Мы призываем всех граждан РФ, которые не видят своих кандидатов в утверждённом Чуровым списке, прийти на избирательные участки, аккуратно вычеркнуть в бюллетенях всех предложенных нам Чуровым и Лубянкой подсадных уток, а на самих бюллетенях написать большими и разборчивыми буквами, что вы думаете о Владимире Путине лично и о выстроенной его «галерными трудами» вертикали коррупции, вранья и беззакония. Пусть почитают члены УИК. И пусть подумают о том, что за неправильный учёт голосов, поданных таким образом против всех кандидатов, их теоретически может ждать до четырёх лет тюрьмы. А с учётом прозрачности урн и наличия вебкамер на участках эта как будто чисто теоретическая возможность на сей раз может неожиданно оказаться практической.

Тут-то мы и увидим, Мишутка Леонтьев, на чьей стороне народ, тот самый народ России, который ты, задорный недоумок, вслед за Путиным и Березовским считаешь тёмным и безмозглым стадом.



Читатели (1219) Добавить отзыв
Интересно, а к тот достойный в данной кампании, которому не стыдно бразды правления в руки дать?Эти два фигляра (Жирик и Зюганоид),люди
не ударившие палец о палец за всю жизнь. Прирождённые пиздуны и пропагандисты. Истерика и зашуганность Автора абсолютно не ясна.
Альтернативы Путину на данный момент НЕТ!(хоть я и не в восторге от этого)
23/02/2012 20:14
Подсадные утки? Вычеркнуть всех? Интересно...Какой же выход из ситуации, товарищ Макаров? За кого Вы бы проголосовали, будь Ваша воля?
14/02/2012 20:38
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы