ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ВО ИМЯ ДОБРА ЛЮБВИ ЧЕСТИ

Автор:
Автор оригинала:
Гаврилик Юлия
Судьба подготовила нам урок. По которому мы должны учиться жить. Ослушавшись, мы теряем всё, что у нас было: друзей, умение, любовь, терпение и многое многое другое.Самое важное - понимать, что ты делаешь.Знать, что то, что ты делаешь не навредит никому.Не лгать - ложь проигрывает в любых поединках. Умные, лгут с хитростью для добра, но и это никогда не преветствуется.И верить, что всё будет хорошо, ведь жизнь только начинается для всех без исключения.Рассказав о своих проблемах друг другу всегда станет легче. В этой жизни все мы братья и сёстры, значит, споры и «кость» не разрешат наши проблемы.Беда не приходит одна, иначе, всё не так хорошо, как кажется.Люди часто выдают себя за других - это плохо, я бы даже сказала катастрофически ужасно. Делая это, вы теряете свою честь и достоинство, вы теряете своё настоящее имя, вы стираете своё лицо из мира добра и правды.Постепенно, люди начнут понимать друг друга и заботиться об окружающих.
Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна.
Не стоит с высока смотреть на других... все равные...



Читатели (556) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы