ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



О лизинге, отсосинге и аналлизаторах

Автор:
В бурном потоке информации, изливающейся на бедные головы россиян в последнее время, я бы выделила два события:
предложение Путина Явлинскому взять в лизинг его наблюдателей и призывы Лужкова и Мигалкова голосовать за Путина.
Два последних товарища настолько себя скомпроментировали в моих глазах по "основному месту работы", что если
бы они призывали голосовать против Путина, то я проголосовала бы "за".
Тут вполне уместно вспомнить бессмертные строки классика: "Врагов имеет в мире всяк, но от друзей спаси нас, Боже!"
Воистину, при наличии ТАКИХ друзей, грудью встающих на нашу защиту, и врагов не надо.
Неужели в России еще кто-то прислушивается к призывам бывшего московского мэрина и бесогона?
Поэтому я полагаю, что реально они думали вовсе не о том, как протащить Путина в президенты (в этом случае они скорее промолчали бы, чтоб своей агитацией не оттолкнуть людей еще больше), а желанием отметиться и лишний раз продемонстрировать властям свою лояльность. Дескать, это ничего, что вы нас по морде сапогом, мы вам испачканный сапожок вылижем до зеркального блеска.
Если Путин выиграет выборы, такой глубокий аналлиз им, безусловно, зачтется.



Читатели (597) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы