ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



С привкусом обиды

Автор:
Осталась одна, совсем одна. Одиночевство?! Да нет наверно, это уж слишком глобально...Здесь всё намного проще - просто люди которым я была чем-то полезна, вытащив из меня всё, ушли в сторону...
Чувствую себя шахтой...Только когда вернутся,там будет закрыта дверь,скорее даже заколочена...Хотя может я просто себя жалею, и на самом деле у меня ужасный характер?! Все возможно, просто моё Я обиженно....Задето...Эти чувства преследуют меня уже долгое время. Иногда даже кажется, что я буду смаковать этими, как кому-то кажется ужасными чувствами.... Всё не могу больше врать - себе, ему, другим... Скажу правду...Господи, это так страшно, до слез обидно быть никому не нужной. Хочется выть, как волк, точно как он одиноко, до глубины души...Пронизывая воплем каждую нервную клетку.

Холодеет в сосудах, а еще там внутри. Я до сих пор так и неопределилась, как это пространство назвать. Кто-то называет это душой, а я ведь не кто-то...



Читатели (492) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы