ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



вот так...

Автор:
В такую погоду хочется бесконечно пить чай, кутаться в большие свитера, не выползать из-под одеяла, смотреть любимые фильмы и ни о чем не думать. С осенью пришла и потребность в ежедневнике. Но об этом я подумаю завтра.
А сейчас что-то лезет и лезет голову.Как-будто под напором.Как-будто насильно.Не знаю,опять дурацкая философия.Опять тупые чувства.Как у Ахматовой:\"Странно болит голова,Тупо немеет тело...\"
Вот сейчас,ну то есть на данный момент, у меня есть все чего желала.Может так хотела и все получила.Или надоела Вселенной со своим нытьем.Ну вот.Получила.А что делать не знаю.Не готова наверно.Есть такое понятие у меня:\"Мне все,а я ничего не могу в ответ\".
Что такое нелюбовь? Это чужие руки. Когда на касания отзывается только тело. А душа молчит. Что такое нелюбовь? Это пустота, которую не получается заполнить. Каменная глыба, что постоянно давит на плечи своим монотонным присутствием. И отсутствие того, кого бы ты могла любить. Нелюбовь это неискренность. А там, где нет искренности, верх берет обыкновенная ложь. Лжешь себе в попытке забыться и поверить, что в отсутствии чувства тоже можно жить. Я не верю в глупости про самодостаточность. Человеку нужен другой человек. Без этого наше «я» неполноценно и ущербно. Какими бы благами, достижениями и успехами мы бы не заполняли душевный вакуум, все приобретенные прелести оказываются ненужными, если их не с кем разделить. Некому подарить, не от кого получить поддержки. Нет того, за кого хотелось бы порадоваться и вместе с кем случилось бы разделить грусть. Хорошее преумножается, а плохое делится, когда вас двое. Одиночество можно заглушить, с нелюбовью ничего не получается сделать. Потому что нелюбовь – это уже смерть, той половинки души, которая больше не с вами.
И вот опять в это сейчас я не люблю.А завтра проснусь и снова нахлынет.И снова она,и снова,и снова...А потом опять ночь,чай,конфеты,книги(черт ы их побрал),Интернет и вечно мой покорный дневник.Спасибо ему за то,что глотает весь мой хлам.



Читатели (471) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы