ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Изольда Арчибальдовна и ее вредные привычки

Автор:
Автор оригинала:
Осокин Олег
Луна светила над кладбищем. Не дурственно симпатичный маньяк- насильник настигал ее. Да она и не очень то убегала. Вот он догнал свою предполагаемую жертву, схватил и рывком обернул к себе: “Фу, ты! Какая старая!”- разочарование в голосе извращенца больно кольнули ее в сердце.
“Я не старая, я просто плохо выгляжу!”- чуть было не захныкала Изольда Арчибальдовна (а в амплуа жертвы была именно она). Спохватившись, что благородные девицы себя так не ведут быстро поискала глазами нет ли поблизости отважного рыцаря, который вступится за честь оскорбленной дамы. Если рыцари где-то и были, то вступаться за нее и не думали. Такое падение морали, особенно ночью на кладбище, привели Изольду Арчибальдовну в глубокое уныние и ей пришлось, дабы припадать урок всему мужскому племени двинуть коленом насильнику в пах. “А ну-ка, тварь мохнатая, засунь свой вздрыжень обратно в портки! И не шуволькай им здесь! Сейчас я тебе покажу как нападать на девушку из хорошей семьи!”- возопила она задирая юбку…
Изольда Арчибальдовна проснулась неожиданно. Вот черт! Всего лишь сон! Такие легкие и ерундовские вещички снились ей довольно часто. И все от того, что перед сном у Изольды Арчибальдовны появилась привычка курить. О, нет! Воспитание не позволяло употреблять сигареты. Изольда Арчибальдовна смолила косячок. Пыхнув раз- другой она каждый раз удивлялась, что это ее не вставляет? Одев ночник на голову она молилась Рапсашутре и укладывалась баиньки.
Изольда Арчибальдовна была не замужем и, что уж греха таить не таила греха. Взаимоотношения с противоположным полом у нее не складывались еще со школы. Помнится, в средних классах мальчишки отняли у нее варежку и обещали сделать из нее гульфик. Маленькая девочка Изя не плакала, не кричала, а повела себя в этой щекотливой ситуации как взрослый разумный человек, взвешивающий каждое свое решение. Мальчишек госпитализировали.
Глядя в не просветную тьму ночи, Изольда Арчибальдовна припоминала из-за каких таких своих плотских пороков мог случиться этот сонный рецидив (маньяку не удавалось надругаться над ней уже третью ночь подряд).
Возможно во всем виноват Дионис. Нет, не тот, что торгует шаурмой на углу, а бог виноградной лозы и граненого стакана. Вряд ли. Изольда Арчибальдовна никогда не злоупотребляла, а если и злоупотребляла то никогда. Нехитрая максима порадовала, но в то же время заставляла задуматься: если не выпивка то что же? Не наркотики же в самом деле! К чести Изольды Арчибальдовны надо заметить, что с ЛСД она соскочила уже в шестнадцать лет.
Мистика!
“Может всему виной не регулярная половая жизнь?”- робко пропищал внутренний голосок. “Хм! У истинной леди половая жизнь всегда регулярна!”- не без апломба сообщила ему Изольда Арчибальдовна.
“А может все дело в том, что я разговариваю с голосами у себя в голове?”- несколько насторожилась она. “Да нет! Ну что ты! Я их тоже слышу!”- возмутился приятный баритон в левом ухе. “Тут все свои, не бойся!”- шепнул мальчишеский тенорок из правой пятки.
Изольда Арчибальдовна улыбнулась. У нее не было дурных привычек. Во всем виноват этот урод маньяк. Уж не импотент ли он на самом деле? Надо будет проверить. И, кстати не мешало бы поменьше сопротивляться- все таки он мужчина уже в возрасте- как бы с ним чего не произошло.
“А не попробовать ли мне с ним еще разок? Если не получится дам ему отставку. Что, маньяков мало на кладбище? Такая импозантная молодая красавица (сорока два года, пенсне, размер ноги сорок шесть, размер груди… а в рыло за такие вопросы?) легко найдет себе спутника жизни на одну ночь. Приди и возьми! -как говорили древние, а они уже поголовно поумирали. Значит, я сама должна придти и взять!”
Изольда Арчибальдовна повернулась на другой бок и закрыла глаза. Морфей послал ей в эту ночь жаркий и тревожный сон.



Читатели (806) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы