ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



А что? Будем учиться!

Автор:


Посмотрела (не без удовольствия!) совместную работу – клип Трофима и Смешариков, и такие разные мысли и чувства возникли, что хочу поделиться!
Действительно, такой “шквал” новостей обрушивается на нас, что хочется вообще не слушать. Но!...
Почему-то перед глазами сразу всплывает парашютист, падающий, летящий приближающийся к земле, который обязан дернуть за кольцо, раскрыть парашют и плавно, с радостью и удовольствием приземлиться.
Думаю, что человечество-парашютист, который не знает, как устроен парашют. Настало время для учебы! Давайте отыщем “кольцо” и откроем парашют, тем более что инструкции существуют. При чем, учиться будем реализовывать НЕ свои эгоистические цели, а свое соответствие Закону Природы – системе, в которой все части находятся в равновесии, в поддержке, во взаимных уступках. Самое главное в этой системе – МЫ, люди! И на данный момент мы абсолютно НЕ соответствуем гармонии в Природе.
Не случайно, как снежный ком, наваливаются на нас пугающие и будоражащие события. Природа подсказывает – нужно действовать, не сидеть в ожидании очередного “пинка”, не закрывать глаза и уши, из-за незнания, что делать.
Чтобы знать - нужно учиться! Все очень просто!
В учебе мы все равны – и дети, и взрослые. Нам предстоит, как детям, раскрыть для себя этот новый мир, новое отношение к нему, изменить себя и войти в него в полном соответствии Природе.
Предполагаю, что хорошенько придется поработать над собой, чтобы уяснить - это не чьи-то прихоти, выдумки или философские измышления, а действительно Закон Природы! Относительно этой Новой Системы мы все – Дети, и должны формировать себя под нее. Так что, всем нам снова придется садиться за парты и учиться жить в новом мире, готовить себя к нему.



Читатели (379) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы