ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Королевство кривых эфиров

Автор:
Ну и что?
Ну матерился Немцов в частной беседе по телефону, и что?
Если бы не доблестные спецслужбы, на каждом шагу нарушающие Конституцию, широкая общественность никогда бы об этом не узнала. (Скажу вам по секрету, я тоже, когда меня никто не слышит, иной раз употребляю ненормативную лексику. Особенно, когда в компьютерные игры играю).
Зато другой перс 4 часа 33 минуты, как говорится, не вынимая, испражнялся в кривом эфире, и что-то никто в обморок не упал от его словесных "пёрлов" про презервативы и бандерлогов, с которыми он сравнивал своих сограждан, вышедших на митинг протеста. И не озадачился вопросом: кто же, Господи, прости, нами правит?
Quod licet Jovi, non licet bovi?
Загребущий галерный раб и его местоблюститель выразили соболезнование северокорейскому народу в связи со смертью Великого Вошьдя и Мучителя Ким Чен Ира, клан которого уже полвека или около того держит в рабстве этот самый северокорейский народ, а вот выразить соболезнования чешскому народу по поводу смерти Вацлава Гавела, который способствовал освобождению чешского, да и не только чешского, народа от рабства, забыли.
Думаете, память подвела?
Нет, именно потому, что у них очень хорошая память. Помнит, небось, нацпидер, кто его на Квадриге прокатил.



Читатели (356) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы