ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Члены сосайти, или ко мне, бандерлоги

Автор:
15 декабря бывшего президента Франции осудили за преступление двадцатилетней давности на два года условно.
Если верить французам, он немало хорошего сделал для страны, и два с чем-то миллиона евро налогоплательщиков, которые ему инкриминируются, не тупо прожрал на устрицах, а всего лишь оплатил ими расходы своей партии.
Но тем не менее на без малого восьмом десятке лет он присел на скамью подсудимых.
А еще вчера умер Вацлав Гавел, и в стране был объявлен национальный траур.
И в связи с этими двумя событиями вот какие вопросы меня волнуют:
1) Будет ли объявлен в стране национальный труар, когда скончается ВВП (все мы, как говорится, смертны, и даже иной раз внезапно смертны)?
2) Сядет ли означенный перс на скамью подсудимых за растрату бюджетных средств на оплату свистоплясок "нашистов", "сталистов" и прочих едорасов? К слову сказать, тролли, которые в изобилии пасутся на всех политических сайтах Рунета, тоже ведь оплачиваются из денег налогоплательщиков, а сие есть уголовно наказуемое деяние.

Если в России живут бандерлоги, то ответы на эти вопросы очевидны.
Как и в том случае, если в России все же живут члены сосайти.
Вот Н. Сванидзе в путинской фразе: "Ко мне, бандерлоги!",умудрился увидеть приглашение к диалогу. Ну что ж, святому святое и чудится.
Лично я, кроме оскорбления, в этой фразе при самом сильном желании ничего другого не разглядела.
И теперь осталось только выяснить, кто же мы все-таки: члены сосайти или бандерлоги?



Читатели (432) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы