ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Инокиня - послушница

Автор:
Автор оригинала:
А.А.Земсков
А. А. Земсков












ИНОКИНЯ-
послушница




Череповец 2011




ВВЕДЕНИЕ
Ознакомимся с определениями.
Инокиня – одинокая, иная, не такая как все, сестра, черница, иночка, святая мать, мать, монахиня, христова невеста, черноризнеца, отшельница и т.д.
Различают белое и чёрное священство.
Чёрное священство – это монахи и монахини.
Их имя меняют не сразу. В иночестве некоторые ходят и со своим именем, а вот уже в монашестве имя меняется. При этом существует паспорт гражданина РФ, где указано имя, данное при рождении.
Послушник (ца)
Человек, живущий в монастыре и готовящийся принять монашество, послушник в монастыре.
Послушник (послушница) — в русских православных монастырях — лицо, готовящееся к принятию монашества.
Послушники не дают монашеских обетов, не принадлежат к монашескому братству, не называются монахами и не носят полной монашеской одежды. Исполняют разные послушания, то есть выполняют всякие работы в храме и по монастырскому хозяйству.
ПОСЛУШАНИЕ (я), Это повиновение, покорность.
Определенная обязанность, которую должен нести каждый монах (или послушник) в монастыре, или работа, обязанность, выполняемая как искупление за какую-нибудь вину.
Послушание – христианская добродетель, заключающаяся в согласовании своей воли с волей Божьей.
Образец послушания – Господь Иисус Христос, Который всю свою земную жизнь творил не свою волю, но волю пославшего Его Отца и смирил себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
Оно основание христианского подвижничества, которое состоит в непрестанном сотрудничестве Бога и человека, позволяющем Богу духовно преобразить человека и пребывать в нем. Виды послушания многоразличны, поскольку все они зависят от Божественного Промысла о человеке.
Послушанием может быть и терпение попущенных Богом скорбей, и прохождение особого рода, подвига, и исполнение совета духовно опытного наставника или стяжавшего дар прозорливости рассуждения старца. Все виды послушания объединены взысканием и исполнением Божественной воли.
Послушание — поведение человека, характеризующееся добровольным подчинением авторитету. Обычно рассматривается как добродетель.
ГЛАВА 1
Автобус резко остановился и все сразу бросились занимать места.
- Не спешите, братия и сестры, всем мест хватит мест! – кричал старший по экскурсии.
Его не слушали, как на остановке автобуса, продолжалась толчея за лучшие места.
- Все в автобусе? – спросил он и получил ответ.
- Да.
- Устроим перекличку, а вдруг кого нет.
Старший достал из кармана потрёпанный блокнот... Затем он оказался рядом с креслом, на котором возвышался Семён.
- Пересядьте, пожалуйста. Бабушка вперёд, в Вы на её место.
Семён нехотя пересел на задние сидения. Своё было хорошее, рядом с окном и топливом. От бака не сильно пахнет.
«Зато теплее» - подумал Сёма засыпая на новом месте.
Автобус направлялся в женские монастыри.
ГЛАВА 2
- Набивайте туже матрацы. После вас люди поглазеть приедут.
Семён опешил «и это говорит монахиня?».
- Спасибо за подсказку. А ты вежливая монахиня. – сказал он и чуть не рассмеялся представив картинку из порно.
- Я ещё не монахиня.
В её голосе были сожаление и горечь. Послышался глубокий вздох.
- А кто?
- Инночка – послушница.
- Значит, несёшь все послушания?
Семён перестал набивать матрац и обернулся.
Перед ним стояла молодая и красивая девушка в монашеском одеянии портящим её красоту. На голове была одета какая то несуразная накидка.
«Так им положено». – пронеслось в голове у Сёмы.
- Можно я тебе придумаю послушание? Меня слушаться станешь?
Сёма выпрямился. Его лицо было красное как зрелый арбуз.
- Посмотрим. Ваше предложение? - ответила робко она и убежала закрыв лицо руками.
- Интим.
Набивая матрац он произнёс:
- Интересно ездить в такие монастыри.
- Войдёшь во грех, брат. - сказал сосед вытягиваясь на матраце.
- Нет. Ведь это приключение, тут можно всё.
Семён до краёв соломой набил свой матрац и направился к выходу из того места, где они спальни.
- Смотри! - вырвалось у соседа.
- Смотрю.
Чтоб не стукнуться об косяк Семён взялся за него ладонью и вышел. Большеротый и красивый он нравился женщинам.
На улице стояла она.
- Как тебя звать? Я Сёма.
- Аня.
Робко бросила инокиня.
- Погуляем, Аня?
- Хорошо. Только поставлю в известность, чтоб неискали потом.
Глава 3
На их пути было озеро. Уже темнело и дневной зной спадал. Вода тянула к себе. Мокрая от пота рубашка Семёна была завязана на поясе. Его пиджак остался в автобусе.
«Зачем пиджак взял и так жарко». – подумал он.
Семён робко обнял Аню за плечи.
- Покупаемся?
Он был как кот из мультика. Ехидство не знало границ.
- Сёстры говорят, что это плохое место, гиблое.
- А мы далеко заплывать не станем и не скажем. Будем друг друга контролировать. Соглашайся.
Семён был уже в плавках.
- А вы откуда приехали? – Вдруг спросила она.
Послушница сняла свою накидку. Перед Семёном стояла прекрасная девушка. Роскошные волосы Анны свисали ниже своих плеч.
«Такую красу прячут».
- Зачем прятать такую красоту. Из N.
- Я жила в нём. У меня там квартира осталась.
У Ани вырвались нотки сожаления. Квартиру или деньги за её продажу Аня хотела отдать в монастырь. Мешала регистрация. Без жилья Аня бы осталась Бомжем. В квартире она не жила, но берегла и не спешила продавать, хоть об этом ей не раз говорили.
- А ты завидная невеста. С хорошим приданным.
Семён мысленно представил её жильё.
Аня сняла одежду. Остались лифчик и трусики.
- А это мы оставим, чтоб не искушаться.
Зашли в воду по голень. Вода обжигала уставшие за день ноги.
- Ну, что, поплыли?
Семён был в воде уже по грудь и отплёвывал воду. Его голова была мокрая от воды.
- Я за тобой! Только чур далеко не заплывать. – сказала в ответ она и засмеялась.
- Понял. Три гребка. Даже не скроет.
- И того хватит утонуть.
Тускло блестел на небе месяц. Аня и Сёма брызгали друг друга водой и звонко смеялись, шутили.
- А чем вы питаетесь? – спросил Семён и сам удивился вопросу.
- Что Бог подаст. – сказала она у разведённого Сеней небольшого костра.
- Я серьёзно.
Семён посмотрел на Аню. В его взгляде была страсть.
- Различные есть послушания. Кто в библиотеке и лавке, а кто и на плантациях и в коровнике.
- Это как?- недоумевал он.
- Это поле, грибы и ягоды, теплицы, коровник, свиньи, куры, пчёлы. Понял?!
- А я думал, что вы подаяниями живёте. Мы много привезли. Не пробовали?
- Мы свою картошку растим. Сёстры в поле совсем загибаются. А подаяния матушка игуменья отведает, а затем и мы.
- Поехали с нами. Слабо?
Предложил Ане Сёма, а потом подумал о сказанном. Монастырь ведь не шутка. Но приключение манило. «А может это происки нечистого». Семён задумался. Желание было выше.
- Рядом со мной есть место. Другие монастыри посетишь. Согласна?..
Сёма был красноречив. Он говорил и говорил.
- Ты можешь говорить сколько угодно, но я не поддамся.
- Ладно. Рядом свободно. Вместе помолимся.
Убеждения Сёмы имели результат.
Сборы не были долги и вскоре Аня была уже готова к поездке.
- Смотри не соблазни сестру, а то уедет в другое место жить. Такая нам нужна – сказала строго игуменья.
- Квартира или деньги её нужны. А Вы что, заманиловкой занимаетесь? Это дело добровольное.
Перекрестив всех матушка отправилась в келью. Что думала игуменья нам не ведомо. Только скажем, что она была лет сорока с хвостиком. С высшим образованием, матушка оставила своё жильё и отправилась в монастырь. Сменила их несколько. Руководила двумя. Игуменьей стала не так давно. В миру остались муж и дочь. Матушка хотела мужчину, но нельзя…
Семён и Аня поудобней уселись на соседних креслах. Мотор завёлся и автобус тронулся.
- Все? – спросил водитель.
- Все!
Автобус поехал дальше. Приключение манило.
Глава 4
Аня и Семён сидели радом. Их ничто не разделяло, его рука невольно прикоснулась к её руке. Семён для вида накинул пиджак на колени. Всё происходило под ним. Видно не было. Аня молчала. Сёма погладил ей руку и уснул. Его пиджак накинутый на колени грел и, убрав туда руки от лишних глаз она задремала. Их разбудил руководитель.
- А матушка с тобой? Несёшь ответственность за неё.
- Ладо – не довольно буркнул Семён.
Он даже вздрогнул от неожиданности. Строгий руководитель сел к себе, и автобус поехал дальше.
Вскоре показался и другой монастырь. В нём были не долго.
Посетили храм.
- А знаешь - сказала Аня Смёну. - Я просила, чтобы у меня был муж. С записью в паспорте.
- А отношения?
Семён опешил… Об этом он и думать не мог. Муж – это он. Сёма хотел погулять. А здесь …
Автобус и темнота, их руки заняли привычное место. Слабо горел свет у водителя
Глава 5
Пальцы Сёмы вдруг ощутили влажность ладоней Ани. Они возбудилась оба.
«Давно секса у бедной не было» - подумал Сеня.
Невзначай рука Семёна нашла разрез и опустилась на голые колени Ани.
«Ничего себе»?
Он посмотрел в сторону. На противоположном ряду один сосед спал, другой смотрел в окно автобуса, обозревав местность. Его не замечали.
Левая рука робко скользнула к ней трусики, и Сёма ощутил их влажность. Влагалище Ани было влажное.
«Точно давно мужика не было».
Большие губки скользили, и пальцы Сёмы оказались в лоне Ани.
О, эта страсть. Семён стал работать рукой, не замечая окружающих. Возбуждённая Аня подымалась вверх сидения, и Семён умерил свой пыл. Вскоре показался и её монастырь.
- Приехали! – крикнул останавливаясь водитель.
Она поднялась, готовясь к выходу.
- Матушка, помолитесь за нас.
Ответственный за поездку встал с кресла освобождая проход.
- Обязательно, но в другом месте.
Ответственный недоумённо посмотрел Ане в глаза и удивился.
- Я возвращаюсь к себе. Меня подождёте?
- Конечно. Можно быстрей. – сказал он то, что первое пришло ему в голову. Набожность ушла…
- Я всех оставляю и поехала домой. Буду жить в миру . Вот моё послание игуменьи. Отдайте уже сегодня.
Аня протянула конверт. В заклеенном конверте было два письма.
Сборы были не долги и вскоре Аня опять была рядом с Сёмой.
«Не выдержала испытаний» - подумал ответственный и спросил:
- А Вы далеко.
- Домой. Остановите в N.

Глава 6
До N было недалеко и вскоре автобус опять остановился.
- А ты?
Аня посмотрела на Семёна.
- Конечно. Сейчас.
Они пришли. У Ани оказалась собственная двугка. Поев и попив, влюблённые вдвоём приняли ванну.
Выйдя из ванной комнаты в коридор, Анна наклонилась и Сёма своей конструкцией пронзил Аню, держа её за вздымающуюся грудь. Её соски горели и были напряжены как несозревшие ягоды. У обоих по телу растеклось блаженство.
«Не девочка» - пронеслось у Семёна в мозгу и он ...
- Подожди, я сейчас – сказала она.
Аня не возвращалась минут пять и Семён последовал в другую комнату.
Постель была расправлена и он повалил Аню. Целуя её груди Сеня невольно пронзил её своим копьём. Послышался приглушённый стон, а затем просьба.
- Подожди. – прошептала она, но было поздно. Ноги Ани очутились на плечах Семена, и опять наступила приятная истома … Блаженство… - Поцелуй трудягу. Он старался. – проговорил Сёма.
Она поцеловала кинжал Семёна и взяла его в свой ротик. Сёма застонал от удовольствия. Оно настало внезапно, неожиданно. Семён обожал минет. Он обхватил волосы Анны руками и тихо произнёс:
- Ты моя.
Семён плотней к себе прижал её лицо. Анна поперхнулась и закашляла. Он ослабил давление. Его напряжённый член полностью как шпага пронзил горло Ани.
Глава 7
Их встречи продолжились. Стали регулярны. Сплошной интим. Сёма пробовал Аню везде, кроме зада.
Раз у стола Аня прислонилась задом к Семёну и, ощутив напряжение его органа нагнулась. Перед ним оказались две половинки её попы.
- В неё?! – вырвалось у радостного Семёна.
- Да. Только войди медленно. Мне будет не так больно.
Его достоинство было в Аниной попе. Яички хлопали по обнажённому заду Ани. О, это наслаждение для всех. Руки Семёна обхватили талию Анны. После нескольких качков Сёма застонал и кончил. Он окропил попу Ани тем, что осталось. Его сперма была липкой и Ане пришлось её смывать под душем.
- Насытилась, после монастыря?
- Нет.
- Аня, ты прекрасна.
«Тебе бы в мужской монастырь. Братиев бы развратила».
Опять подумал Семён.
- Давай в карты на желания?
- Ведь ты же Сёма верующий, а такое говоришь.
Семён решил больше не затрагивать эту тему взяв колоду.
Играли в дурачка и он проиграл.
- Твоё желание?
- Поанонируй и кончи на меня.
Желание было выполнено. Вскоре выиграл и он.
- Твоё желание, Сёма?
- Аналогично. Меня не трогать.
Обнажённая Аня легла на полуразвалившийся диван и начала пальцами теребить между ног.
Семён смотрел на неё возбуждаясь всё сильней. Анна ловко это проделала.
- Молодец. – вымолвил он оказавшись сверху голой Ани. Они сплелись в объятиях.
«Передумает, ищи тогда другую. Надо стараться» - думал он в очередной раз пронзив её своим копьём...
Как – то, возвращаясь домой вдвоём Аня снова заговорила про замужество. Семён был к этому не готов. Предложения стали регулярны, и он насторожился, но ходил к Ане и пользовался всем.
Раз она ему сказала:
- А ты хорошо живёшь. Отказа нет. Ко мне ходишь как на работу. Для этого дела я и другого могу найти раз жениться не хочешь – сказала Аня.
Семён только искал предлог и не верил удаче.
- Ты хороший, но давай расставаться.
В голосе Ани звучало сожаление.
- Давай, но последний секс. – обрадовался Семён.
- Я согласна.
Анна разделась. Она голая стояла перед Семёном. Он повалил её на пол и страстно поцеловал…
Одевшись, он ушёл. Сёма сам себе не верил.
Семён не брал трубку телефона, но вспоминал Аню и ту поездку, её квартиру и то, как он там зажигал.
Но всё было в прошлом, а его не вернуть.




Читатели (1474) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы