ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



О коме и комарах

Автор:
Все-таки, что бы там ни говорили, а Тарантино - настоящий художник.
Чтоб было понятно, что я имею в виду, поясню, что именно я понимаю под словом "художник".
Художник - это не тот, кто "делает красиво", а тот, кто мыслит в образах.
Помните фильм "Убить Билла"?
Героиня Умы Турман лежит в коме, и ее насилуют все, кому не лень.
Но вдруг комариный укус выводит ее из комы, и начинается страшная, кровавая месть...
Я, когда думаю о сегодняшней ситуации в России, вспоминаю этот эпизод.
Ну что такое нынешняя фальсификация выборов на фоне того беспредела, который творился в течение последних лет? Не более, чем комариный укус на фоне изнасилования.
И все же это тот комариный укус, который пробудил лежащий в коме народ, это та соломинка, которая сломала спину верблюда.
Терпели, надеялись, утирались, и вдруг сказали: баста! хватит вытирать о нас ноги! больше терпеть не хотим!
Русский народ уже начинает выходить из комы, его еще плохо слушаются руки и ноги, он не может сформулировать, чего он хочет. Но он точно знает, чего он не хочет.
Он не хочет, чтоб его насиловали подонки.



Читатели (940) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы