ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Никон 59

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин.
Для своих девятнадцати Ирен оказалась слишком умной. Мы обсудили несколько вопросов, в результате чего у меня сложилось неплохое мнение о филиппинской молодёжи. Мы шли по центральной улице, пока не достигли бухты. Свет фонарей отражался в воде, улучшая освещение набережной, лёгкий бриз нагонял волны, с шумом разбивающиеся о прибрежные камни. Мы зашли в потешную крепость, построенную в средневековом испанском стиле, и забрались в карету без дверей. Я нежно обнял девушку и задал первый пришедший на ум вопрос:
- Is there no guards?
- For what?
- This may spoil the beauty of the Vandals.
Я попытался посадить её на колени, но Ирен решительно пресекла эту попытку, просто прижавшись ко мне.
- Vandals have it there in the wild northern countries, where scoff at the graves and monuments.
- Which countries are you talking about?
- For example, on Russia.
- Russia?
Меня передёрнуло от слов собеседницы, но она продолжила атаку.
- Why are you so surprised?
- Do not know.
- Perhaps you're from Russia. Confess!
- Yes, I am Russian, but now I work in Spain.
- Do you miss home?
Волна ностальгии накрыла меня с головой. Здесь, в далёкой тропической Маниле местная девушка стала моим зеркалом души, отражением того, чего я боялся спросить у самого себя. Ничего не оставалось, как сказать правду:
- Yes, very much.
- You need to speak out, to facilitate the soul. Say It in Russian, your native language, but I realize you feel the tone, timbre of the voice, better know your anguish, pain and understand the soul.
Словно под гипнозом я вкратце поведал Ирен нашу с Антоном историю до поездки на Филиппины. Нейтрализовав такими словами мой «боевой дух», она села ко мне на колени, обняла и чмокнула в щёку.
- All right, sufferer, let's go, I'll take you to the hotel.
- Do not, I'll make it myself.
- No, you are in Manila for the first time, so you are my guest.
Я попытался оказаться от «конвоя», но девушка напомнила о контракте, бланки которых находились в отеле.

Открыв номер, я тихо вошёл, тихо ступая по мягкому ковру, но по бурным звукам, доносящимся из комнаты, понял, что напрасно стараюсь.
- Excuse me, Irene, but documents in this room. Maybe Will you come later?
Девушку не испугал звук за дверью.
- Roma, you deceived me?
- No, but ..
Ирен решительно открыла дверь и вошла в комнату.
- Come on. Where are your contracts?
Антон с кукольником потели над грудастой феминой, а подруга её, «отработав» ночь, сладко спала на животе, приподняв смуглую аппетитную попку. Приоткрытые воротца труженицы так возбудили меня, что я забыл о цели своего визита в номер.
- Ребята, извините меня, я не вовремя…
Лисичкин вышел из укрытия, и, мерно покачивая разбухшим достоинством, указал на свободную кровать.
- Ромка, хорошо, что пришли, занимайте площадку.
- Да..мы..это…пришли подписать контракт.
- Ты уже отработал её?
- Нет.
- Чем же вы тогда всю ночь занимались?
- Беседовали.
Антон усмехнулся и вернулся в укрытие, произведя несколько фрикций.
- Неужели такая интересная собеседница?
- Очень грамотная.
- Но нам нужна совершенно другая грамота.
Оскар, насладившись минетом, покинул пристрелянную позицию и подошёл к Ирен.
- Good morning, baby! Do you know what you will do in Spain?
- Sure.
- Mind if I test you?
Ирен сняла топ, демонстрируя небольшую, но изящную грудь с крупными сосками.
- No.
Я чуть не сгорел от обиды. Значит, меня она заставила вывернуть душу наизнанку, а с Оскаром, которого видела впервые, согласилась сдать тест на профпригодность. Я собрался покинуть комнату, но мои глаза опять наткнулись на предмет, который мирно покоился на кровати. Теперь ракурс поменялся: хозяйка приоткрытой калитки перевернулась на бок, сверкая острой бедренной костью и тонким следом от стрингов.








Читатели (404) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы