ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Желание о неизвестном

Автор:
Автор оригинала:
Гаврилик Юлия
В морозной и холодной Финляндии жила одна девочка. Конечно, она была не единственная девочка в этой стране, просто у неё было мало друзей, и поэтому она чувствовала себя одиноко.
Девочку звали Кейси. Она была родом из Англии. Её семья переехала в Финляндию совсем недавно, и она ещё не успела завести друзей. В школе Кейси познакомилась со всеми девочками своего класса, но с мальчиками она стеснялась знакомиться, даже здороваться боялась, и от этого она чувствовала себя виноватой и по-прежнему одинокой.
Кейси была очень скрытным ребёнком, только когда ей исполнилось 15 лет она перестала чувствовать себя несчастно. Как всем давно известно, 15 лет – это переходный возраст. Девочке снова стало чего-то не хватать. Друзей у неё теперь было достаточно, чтобы считать себя счастливой, причём, верных друзей.
Кейси теперь чувствовала себя неуютно, потому что перед глазами, на улице, вот уже которую неделю мелькал один симпатичный мальчик. Как оказалось, этот симпатичный мальчик приехал из другой страны вместе с родителями/, и вот уже через неделю он с ними уезжает обратно на свою родину. Девочка уже не упустила возможности познакомиться с мальчиком: она подошла к нему на улице, как обычно, гуляя по вечерам, и они долго о чём-то болтали…
Конечно же, о чём они говорили я не слышала, всё, что я знаю об этом юноше, это то, что его зовут Вэн.
… Вэн проводил домой Кейси.
Через пару дней они снова встретились, тоже, долго о чём-то разговаривали и смеялись. Им было хорошо. Кейси впервые почувствовала себя кому-то нужной: у неё не было никакого чувства вины, одинокости. Эта была их последняя встреча, так как Вэн через день уехал к себе на родину, в Амстердам.
Кейси, как и раньше, чувствовала себя несчастной и одинокой. Это чувство наводило у неё грусть, и, порой, вспоминая о тех двух встречах, она плакала.



Читатели (541) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы